Изольда, у меня не минимум....но юзается не всегда...бальзам для губ, блеск для губ,кайл,крем для рук, спрей для лица, кисточка для бровей, пудра, пилка для ногтей....парфюм не в косметичке...
North Caroline, э нет! ...мало ли где ночь настигент...я теперь девушка свободная...+зуб. щетка№2 в сумке теперь прописалась
Изольда, слмшком брезглива в последнее время...только своей пользуюсь, да и мало ли кто пользовалос ей!
пудра румяна контурный карандаш тени тушь для ресниц контурный карандаш для губ помада блеск для губ но всё это остаётся дома, а с собой всегда зеркальце и какая-нибудь помада
Эх, Кьяра, Кьяра... Косметичек не имею. В кармане сумки карандаш для губ, памада или блеск, пудреница-зеркальница. Воду термальную не обязательно за собой как сумашедшая таскать, можно и на работе оставить. С трудом представляю нанесение блеска для лица после трудового/учебного дня. Косметологи не говорили,что за день кожа много чего выделяет? То же и с парфюмом- все равно что вскопать 5 Га и набрызгаться Аксом. На чистое тело надо, на чистое.
Компактная пудра всегда с собой (хотя больше люблю рассыпчатую, но не с собой же таскать), блеск для губ. Тушью не пользуюсь (ресницы наращиваю). А вообще необходимый набор косметики есть и дома, и на работе, а теперь уже и у любимого дома. Хотя, могу и вообще без макияжа выйти из дома (случаев массовой паники в народе не зарегистрировано...)
Изольда, деточка, а я себя ненакрашенную не боюсь и людей не пугаю на улицах, поэтому в сумке таскать все барахло не считаю нужным.
Кстати, полезно минимум раз в неделю вообще не пользоваться декоративной косметикой...и какие приятные ощущения можно заполучить при этом!
Красота - страшная сила! Её ничем не испортишь! Ни ненакрашеными губами, ни ненапудренным лицом... И вообще. хороший макияж - тот, который имитирует естественность и подчеркивает родную красоту, а не тот, который бросается в глаза с расстояния в 1 км. А аромат, если он качественный, должен держаться весь день. О себе: в сумке (не в косметичке) - пудра (пользуюсь редко) и блеск или помада. + пилочка.
Ты как всегда невнимательно читаешь. Я использую его лишь тогда, когда это крайне необходимо, перед встречей, мероприятием и т.д., соответственно, в такие дни обязательно имею влажные салфетки для снятия макияжа или находится минутка заехать домой переодеться и т.д. А термалка, к твоему сведению, также рекомендуется косметологами как закрепитель макияжа или просто для освежения прямо на него. Это всем девушкам давно известно. Так что-учись.
У меня ВСЕГДА с собой крем для рук, зеркальце и блеск. Остальное добавляется в зависимости от планов на день или вечер:-)
Зачем носить- подумай! Это не так сложно. А блеск для сияния кожи, придания ей здорового абрикосового оттенка необходим всегда, особенно зимой, когда все и всё вокруг и так бледное и серое.
Косметички нет. Где-то, в недрах сумки валяется тушь, помада, карандаш для губ. Декоративной косметикой практически не пользуюсь. так и представила себе абрикосовое лицо на белой шее . Да неестественно это. Также, как и загар из солярия круглый год.
Моя косметичка - это моя сумка. Пудра, крем д/лица, карандаш д/губ, д/бровей, 2 гигиенических помады, карандаш-помада, блеск д/губ, тени для век, помада, тушь, крем для ногтей, бумажные платочки, влажные салфетки, тампоны, пилочка д/ногтей, расческа, иногда появляется гель д/умывания, станочек д/бритья, зубная щетка, ....ну и плюс еще всякая всячина, такая как: леденцы, жвачка, платок, кошелек, телефон, фотоаппарат, паспорт, карточки на скидки, банковские, записная книжка, ручки, флешка, ключи, пропуск на работу, проездные документы, презервативы, заколка и резинки д/волос, зарядка д/телефона, перчатки, книга, чеки, таблетки. Вот столько вот хлама , когда-то у меня была маленькая сумочка, а теперь опять большая.
Natalio666, вишневая, забыла сказать, что когда дождь, там еще и зонтик. Зато, если вдруг после работы не попадаешь домой...то с собой есть минимальный необходимый набор косметики