Zazell, "... Где там "Червонец"? ..." афигеть!!!!!!!!!! http://www.dosug-volgograd.ru/viewbathroom.php?bid=9&id=26
AlTk, билеты только на 17 ноября. Кто знает где я буду 17 ноября? А условия, конечно, очень приличные.
Zazell, условия просто супер! там практически всегда за две недели заранее билеты покупать надо. на первом этаже вместо турецкой парной - японская фуро, но мне ванна с горячей водой не нравится.
"Червонец" неплохая. Турецкие отделы хороши тем, что в турецкой бане достаточно густой пар идет с ментоловой отдушкой (не в пример вечно холодной турецкой бане в Восточном отделе). Минус - мелкий теплый бассейн. В японских отделах бассейны глубже. В горячий японский, конечно, фиг войдешь с первого раза, наверное только после хорошего прогрева в сауне. Плюс японской бани - наличие гидромассажа в теплом бассейне, в турецких отделах его нет, только водопад и гейзеры. Каждая баня хороша по-своему. Стоимость Червонца в выходной день - 600 руб. за час за весь отдел, но не более 8 человек. Комната отдыха скромная - дермантиновый диванчик, кухонный стол, несколько стульев, кулер с горячей/холодной водой.