Угадыватель мыслей Если честно, то я так и не поняла КАК это работает. Он ни разу не ошибся, хотя я загадывала совершенно разные числа, и ответы тоже были разные... Кто-нибудь знает как это работает? Очень любопытно...
Нифига не угадывает. Постарайся запомнить, какой значок должен быть, он показывает не то , А если нажмешь ЕЩЕ, то на той же цифре будет уже другой значок... Лажа и обман...
Угадывает. ТОлько это не работающий угадыватель. Правильный находится здесь: http://mr-31238.mr.valuehost.co.uk/assets/Flash/psychic.swf Или еще где. А вот и объяснение алгоритма: Загадываем число m. m всегда можно представить следующим образом: m=10*n+k, где n={0,1,2...9}, k={0,1,2...9}. Теперь из загаданного числа m вычитаем сумму его цифр. Получаем новое число p. p=m-(n+k)=10*n+k-n-k=9*n. Вспоминая что n пробегает все натуральные числа от 0 до 9, получаем, что p={0,9,18,27,36,45,54,63,72,81}. Выкидываем из списка 0, т.к. он может получиться если только загадать 0, а 0 никто не загадывает. Остается только девять вариантов ответа {9,18,27,...81}. Всем им присваивается один и тот же символ. Остальным числам от 0 до 99 присваивается совершенно случайный символ. Теперь открываем ссылку и проверяем, что числам 9,18,27,...81 соответсвует сердечко.
Ну вы даёте! Он не может не угадать! И на этом форуме уже была тема только не помню где именно. А всё элементарно просто, только снова это расписывать лень, да и Консул к тому-же написал уже. Добавление от [date]1055097784[/date]: Если он не угадывал, то это значит, что ты просто неправильно считала.
Fox, ну хоть кто-то меня поддержал... а то я уже начала думать, что мыслю нестандартно и только мои мысли он угадывает.
А еще его можно обмануть с похмела. Задумать - одно число, вслух сказать - другое, а потребовать ответа на третье.