Что-то нахлынуло. Хочу жить одна или вдвоем. А возможности пока нет. Надоело когда бардак, грязная посуда...Кошмар. Наступил период депрессии проживания "каждый сам себе".
А не пробовала просто убраться и посуду помыть? Может и другие так делать будут? Хотя, идея пожить одному давно носится в воздухе...
Валите блин отсель, я серьезно, развели мне тут фигню. Бабруйский Диверсант, PenisEnlarger, sm, мы живем в четвером, и я не дом работница чтобы всегда за всеми все убирать, с марта месяца блин надоело так делать. Ненавижу бардак.
sm, в этом деле мастерства у меня хватает, когда мама тебя и брата воспитывает одна работая на трех работах, мастерство приходит само сабой еще до окончания школы. добавлено через 2 минуты Бабруйский Диверсант, ну почему люди не понимают, они же девочки, неужели трудно за собой помыть стакан? я не понимаю, я с марта месяца с этим борюсь, делаю каждый раз так, чтобы было видно что нужно за собой убирать, и на словах говорю, все-равно бесполезно!
Пейте вотку, и тогда стаканы мыть будет не нужно Маришка, ты никогда не имела опыта управления группой людей?
Маришка, я в студенческие годы 6 лет в общаге прожил, если бы ты была жила в общаге когда училась, не подпесалась бы на такую авантюру сейчас
Маришка, про общагу еще стоит добавить -- там не выбираешь с кем поселят. На первом курсе по всякому. А втут ты надо полагать своих room-mate знала заранее
Маришка,ну так в чем проблема? Надо больше работать и тогда хватит средств на единоличную жилплощадь, может быть даже свою...
Неправильный метод! Действуйте от противного. Не мойте ничего. Чистая посуда кончится и придется мыть грязную Если даже после этого ее никто кроме вас не помоет, то всё бесполезно, смиритесь, вы живете со свиньями!
"женское общежитие отличается от мужского тем, что в женском моют посуду после еды, а в мужском - перед"?
Значит в мужской общаге вероятность того, что у тебя тарелка чистая и из нее никто не ел после того как ты ее помыл >100%
Маришка Если дело чисто в посуде можно мыть только ту, что будешь использовать. С остальной пусть другие разбираются. Либо менять соседей на правильных. По теме есть отличный фильм "Общежитие по испански". Там студенты снимали одну квартиру. Они еще и из разных стран были. Теже проблемы.
Isadora, понимаю, жила одна и было мне хорошо Залетный гость,sm, да вот как-то жалко денежки пока мне за отдельную жилплощадь, а работать я работаю и хочу еще больше работать. Dozer, не мыть тоже пробывала, не помогло, видно надо смерится. добавлено через 2 минуты imdb, дело не только в посуд, но и во многом другом, но держит и тот факт, что жилье дешево обходится