А что? Известная тема - если занимаешься анальным сексом - то темнеет кожа... Девочки-мальчики... позанимались - расстались ))) Отбелил - и опять "девственниц(ца)" в n-ом месте 0)))) можно отмазываться - НЕ ПРОБОВАЛ(А), не знаю....
То есть слово "беливо" получило логическое объяснение? А у негров, как раз ладони, залупа и очко розовые, порнуху надо внимательней смотреть!
понятное дело,значит втерают друг другу. Значит втерают не только руками добавлено через 3 минуты кстати вопрос.А почему цвет куя отличается от всего тела??? Вот даже зимой,когда кожа на теле светлая,он же как после солярия,хотя все правила гигиены соблюдены:znaik:
Потому что кровеносные сосуды очень близко. И от трения наверное еще темнеет )))) Это же классно!!! На белом фоне - темный ЧЛЕН!!!
Вот вы смеетесь, а такой крем есть http://www.nicepriceusa.com/products.cfm?Page=Products&Product=Vigala Anal Bleaching Cream
Дорогой наверное! Лучше делать клизму с доместосом + убивает все известные микробы анус аж сверкает от удовольствия!
Dervish, ну ты даешь! анус зародышем обозвал анус это дырка от жопы, а зародыш это такой несозревший человеческий организм другими словами п..дюк или отпрыск.
.....и будет анус белый-белый, с нитями.... .....там где рисует белым-белым на тротуаре снег... вывод - анус надо морозить снегом, лучше льдом...
Акция! При покупке крема для отбеливания ануса-анальный зонд в подарок!!! Спешите! Первым трем покупателям предлагается видеоруководство по эксплуататции.
Gelo, "мочить в зародыше" так же как и "мочить в сортире" - это такое устоявшееся словосочетание. Фразеологический оборот называется! Ферштеен? А анус это не "дырка от жопы", это дырка в жопе, в принципе в более узком смысле это жопа и есть!
Dervish, А дырка от п.зды в узком смысле это и есть *****? А мясо куда все подевалось спрашивается с клитором? "Раз в Савратовском колхозе поп нашел п.зду в навозе, шкурку снял, а мясо съел, только клитор захрустел!" Так то не только в дырках вся сила, а в правде !
Тут один форумчанин пишет 3,14зда, мне так больше нравиться. Схему, фото либо чертёж именно 3,14зды в справочниках не встречал, а так же лингвистического смысла этого слова не знаю. Так что ничего не могу сказать! Кстати, может кто знает, происхождение основных понятий матерщины? Просветите! Блин, в натуре, надо заняться этим вопросом!