aseroff, все-таки предлагаю еще подумать.у меня на пршлой работе сотрудник такой же целью задался, так после своего решения в пользу Логана рад по самое не хочу.
Какая лично у Вас была новая иномарка за эти деньги и которую захотелось поменять? (и как я понимаю, поменяли, но на что?..)
volerko, ты акцентом, тебя слушать нельзя Тем более что за 300 тыс лучше приору в базе, чем акцент но сооовсем без всего. А потом когда у человека деньги появятся, продаст ее и добвив 100-150 тыс возьмет более-менее ино.
Вы бы знали как мои друзья намучались с этими бэхами 98-99 года выпуска. За год в мелкий ремонт можно вложить 30000 рублей). Особенно у этих моделей слабое место - расширительные бачки для жидкостей. Летят как семечки.
С правым рулем не хочу, а переделка встанет в 1.5-2 т.д. Да я и сам так думаю, логан точно захочется поменять... Хотя, не уверен насчет приоры, что ее не захочется через пару лет сменить. А что такое приора2 и где на нее посмотреть можно??? Именно этот вопрос меня и мучает... А потом горбатиться на ее содержание? Не, если иномарку, то не старше 5 лет! Да логан вроде ничего, да уж больно страшный... Даже убогая десятка симпатичнее смотрится. Да было бы неплохо, только вопрос в том, на сколько подешевеет приора после покупки и после пары лет использования?
Уж лучше страшный Логан,чем ТАЗ,даже в лике Приоры. PS: Когда-то в 70-х,когда ТАЗ выпустил копейку,очередники отказывались от страшненького авто в пользу Москвича...потом локти кусали!
Приора фаза 2 будет выпускаться примерно с нового года вместо текущей. В ней будет переработанная силовая структура кузова (обещают 4* Euroncap), вроде ABS и тд.
если поставить рядом ПРИОРУ, ЛОГАН, ЛаНОС, АКЦЕНТ--то ты сам поймешь что несмотря на то, что вазовская сборка не так хороша, но выглядет ПРИОРА лучше и солиднее(и это не только мое мнение)
Infiniti, Согласен! Но не для всех внешность это главное. Лично для меня, так вообще на последнем месте
По мне так Приора ничем не красивее Логана. Наоборот, мне даже больше Логан симпатизирует. Из этих двух выбрал бы логан с АВС , ГУР, подушками и кондюком.
Cогласен! Даже краска как-то поинтереснее смотрится, чем у остальных! Ланос вообще за машину не считаю - Г--НО! Недавно видел ZAZ Sens - один в один, только задние фонари немного отличаются. Вот хочу дождаться нового релиза, что там будет интересного... Нашел еще немного интересного: ВАЗ 2116 Лада Силуэт Выглядит очень даже прилично!!! Только выйдет неизвестно когда... Я бы даже об иномарке не задумывался.
Да КАЛина тоже на предрелизовых фотках конфеткой смотрелась... А в итоге так и получилась горбатая КАЛина...
это первый в мире авто с полностью автоматическим управлением голосом(руль тоже только для того чтобы держаться)
а если приора с нормальным абс (ну просто предположим), 2 подушками, нормальным ЭУРом (опять же предположим) и хорошим импортным кондюком + ко всему этому качественная импортная резина... и все это дешевле полного логана на 50 т.р. тогда какое ваше решение?
В наших машинах столько "нормального" не бывает. Но даже с учётом этой фантастики я бы всё равно выбрал Логан.