Сегодня ездил, смотрел машины, выбирал... Сел в гордость русавтопрома, а потом в логан. Люди, разница, как межде копейкой и десяткой!!! Логан - это, блин, машина!!!!! А приора - жалкое подобие иномарки, причем, неудавшееся! Низачто не возьму приору. Лучше 50 или 100 т.р. возьму в кредит и возьму тот же логан или акцент в нормальной комплектации с кондером и всем, чему положено быть в автомобиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У французов, точно... Смотрел меган, так, чтобы было с чем сравнивать... Так, в нем, если что-нибудь сломается в каком-нибудь узле, узел менять полностью. Все сделано так, чтобы не трахаться с заменой маленьких деталей и при этом полном разборе авто. Плохо это или хорошо, решать тем, кто эксплуатирует. В мегане меня смутила каска в 38 т.р., а так все супер... Еще смотрел кия сид - класная машина, хорошая комплектация, но дороговато и кредит не очень интересный... Меган - машина супер, комплектация супер, вместо кредита рассрочка, дороговато... Таёта корола - все супер, только не дешево и ждать 8 месяцев... акценты, ждать долговато, да и комплектация не очень... Фокус - дороговато (450 база за рестайлинговый), да и ждать, минимум до апреля, да и низковат для наших дорог... гетс - не вариант... пока присматриваюсь пока к фьюжану, комплектация хорошая, цена приемлемая, ждать пару недель, да и высокий, почти как джип. Вот!
я, когда покупал 12 ВАЗ исходил из того, что лучьше купить лучьшее из наших марок чем худшее из иностранных (имею ввиду шланос-логан-нексию). не хочу ездить на дерьме, пусть и только в иномарочном ряду, но всёравно из всех иномарок эти марки самые худшие. с нашим автопромом не сравниваю. поезжу немного, соберу денег, продам свою и куплю тогда машину на порядок лучьше тех же логанов-шланосов-нексий. например посматриваю на шавео или киа сид. можно ещё лансер 10-й рассмотреть. эти машинку уж точно посерьёзнее вышеназванных будут.
Вл@д,Про включенный кондер молчал.По поводу кобыл.На шниве раскручиваю если до 4000 машина на второй доходит до 80.Несколько раз пристраивались да только чуть разогнались и начинают передачи щелкать .Да и автомат наверно.Но это делаю редко,для машины в целом это не есть хорошо. добавлено через 3 минуты pit,По поводу что лучше решать всем самому.По поводу что лучше все мы говорим что подкопим и купим.Только заработав начинаем думать что лучше вложиться лет на пять или другие ценности в жизни найти и менять машины через три года. добавлено через 10 минут aseroff,Полностью согласен с ВАМИ.Жена сказала что под пистолетом сядет за руль нашемашины.К хорошим вещям бустро привыкаеш.После того как лет десять крутишь руль не не больно мы все лезим в трамвай.И с удивлением узнаем что в трамвае проезд так дорог,лучше уж на маршрутке.А поталкавшись в маршрутке думаешь что лучше не пить и приехать за рулем.Я не кидаю камни не в чей огород.Каждый пусть остается при своем мнении.
как я и говорил, в сиде сидел, очень неплохо, нормальная комплектация с механикой начинается от 382000, 6 подушен, электронника, кондер, абс... но кредитная программа 11 % годовых на 3 года, если внести те же 250 т.р. + надо же каску, получается дороже 500 т.р., а за 502 можно взять меган (в рассрочку) или королу (тут 9 % годовых)... по поводу логона... сидел и катался, хорошо идет, если 1.6, внутри очень неплохо, поставить нормальные колеса и комплектация где-то 350 т.р. будет очень неплохо...
по поводу водил дешёвых "иномарок": вчера один шланосовод ехал у меня перед носом по землячке по середине дороги и не пропускал (не прижался ни в лево, ни в право). наверное посчитал ниже своего достоинства едя на "иномарке" пропускать какой-то ВАЗ добавлено через 1 минуту а видел он меня 100% ибо видно было, что он посматривает по зеркалам
ра.пи..яи есть везде и ездят они на всем... Просто есть богатые ра.пи..яи, а есть и бедные Меня иногда напрягают торопыги на крутых ино... Едешь в 3 ряду 80-90, справа куча машин и еле плетутся, а сзади тебе мигает и сигналит какой-нить бумер, типа "съ.б.сь с дороги я тороплюся!" бесит!!!!!!!!!
Смешно... Во-первых это неправда. Во вторых... а че туда лезть-то??? Я за 3 года так заскучал по железкам (при этом ездил ежедневно), что Москвича разобрал и собрал. Иномарки... скукотища! Масло сменил, колодки-фильтры и все... никакой тебе романтики, под машину заглядываешь только чтоб пробочки резиновые проверить.
что за пробочки??? забыл еще про: 2 раза в год резину менять и периодически давление в колесах проверять ))
В Вектре в полу отверстия (сливные?) закрыты резиновыми пробками... Они любят вылетать и потом туда попадает вода. Приходилось смотреть на них, когда масло меняешь.
ну это, думаю, требует серьезнейших конструкторских познаний! Не то что для отечественных авто, где любой Ашот разберется
думаю..... на этой неделе хочу определиться присматриваюсь к новому Ford Fusion в кредит 50% по фордовской программе 4.9% годовых. хочу фокус новый 2008 г., но его можно заказать только с наличием денег, в кредит нельзя, да и никто не может сказать подорожает он или нет... на хач очередь на февраль на седан - апрель. да и к тому же фьюжн на эту сумму будет 100 % заряженый, а фокус почти голый.
Мир техники на Дворце Спорта и Арконт на Самарском разъезде. добавлено через 2 минуты нет условия кредита 4.9 % годовых + обязательная КАСКО и ОСАГО кредит до 3 лет по Fusion стоимостью 440000 (комплектация LUX + диски), 220000 предоплата + на 3 года 6600 в месяц. добавлено через 4 минуты а что вы под классическим подразумеваете? если 9, то он сменился 10 моделью... Соответственно, 9 больше не выпускают, а то, что стоит новое в салонах (9) - это остатки на стоянках...
Лансер 9 будут выпускать параллельно с 10-м до конца года. Все комплектации доступны: http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto_cat/index2.php?&auto29=121 Так что про остатки, мягко сказать, неправда.
aseroff, Там про дату ничего не написано, писали много раз в других источниках. А там только комплектации и цены, но если бы распродавали остатки, то была бы маленькая приписочка, что данной комплектации может уже и не быть в наличии.
ну, может, и лоханулся только зачем производителю налаживать 2 параллельных конвейера...? это очень сложно финансово, даже для таких корпораций как мицубиши. Обычно производители модифицируют существующий конвейер, а это приводит к полной остановке выпуска старой продукции. Возможно, на некоторых заводах уже запустили 10 модель, а часть осталась работать с 9.
Я использую Приору, 10-ки до этого не было, но кому давал провести тест-драйв все пришли к выводу, что Приора намного лучше 10-ки. Свыше 1000 деталей и элементов отличают Приору от 10-ки. Двигатель - 98 л.с. Улучшенная передняя подвеска (благодаря GM) Дополнительная шумоизоляция Бортовой компьютер, стеклоподъемники и эл. зеркала Эл. услилитель руля. Литые диски Заводская тонировка, сигнализация и прочее. Выбор был между Шевроле Лачетти и Приорой, разница в 110 т.р., в Шевроле был кондиционер, ABS, простенькая музыка. Но как говорится нужно жить по средствам...
когда ездил и выбирал машину, садился и в приору... Скажу честно, даже в калине сидеть мне понравилось больше. Про ходовые и эксплуатационные качества ничего сказать не могу, не использовал, но на калине с гуром мне понравилось... (наверное, пока новая, все нормально) После приоры сел в логан, намного приятнее сидеть, да и ощущение машины присутствует, не как в приоре. Вот если их сравнивать (логан дороже приоры на 10 т.р. в базе), то логан однозначно выигрывает. Тепер о низкой цене. Приору с абс и нормальными ьамперами + задний спойлер видел за 326 т.р., + поставить в такую кондиционер где-то 25 т.р. + нормальная музыка (совсем простенькая) + 4 средненьких колоночки 10 т.р. и это уже 360! Если добавить еще 80 - 100 т.р. (например в кредит) можно взять новый фокус (2008) с системой курсовой устойчивости ESP, в которой еще есть ABS и система распределения тормозных усилий EBD + кондер + 2 подушки + электрозеркала с подогревом + простенькая музыка... Я лучше возьму кредит!
Я высказал свое мнение, что я доволен. И если мне понадобится кондишен, я его также установлю и все другое, что мне необходимо. Не забывайте, про обслуживание и ремонт иномарок, когда запчасти нужно ждать неделями и порой они дороже в несколько раз ВАЗовских. Если бы у меня было сотни три с половиной лишние, я бы взял Сонату или NF и не стал бы даже смотреть на базовый Форд. Хотя после того, как поездил на БМВ-745, сдела вывод, что и Соната по сравнению с БМВ не идеальна. Разница в том, что БМВ-745 стоит до 4,5 млн. руб., а таких денег у меня нет. Нужно жить по средствам. На сколько я знаю на Калине стоит ЭУР а не ГУР. EBD - есть в Приоре, 1 подушка, электрозеркала без электроподогрева, аудиоподготовка.