Может, это раньше и звучало, но тем не менее. Начнем с меня. Я из группы Ж-971. Журналистика, набор 1997 года. Никто сюда из этой группы не заглядывает?
Тебя интересует кто из ВолГУ или кто из Ж? Я вот точно из ВолГУ, про Ж сказать ничего не могу, но работаю в этой самой Ж уже 8 лет З.Ы. Сорри, ничего плохого сказать не хотел, просто группа так называется весело. ЖЭ. :vcrazy:
Какие, однако, все молодые и счастливые: 013, 011 А я, признаться, скучаю немного по годам студенческим. Весело было, ы-ы-э-э-х Теперь такое только по большим праздникам.
Точно! Я ведь помню, что ПМ-951 мне тоже какая-то родная! :D На 3-м курсе миграция произошла. Привет, Зуб
А я м-022 (или м-021, там что-то мудрят) в кого не плюнь, все математики. ))))) Странно так, чистых, правда, никого нет.
народ привет всем ЮИ-001, вот третий курс заканчиваю - просто пот стирая со лба скажу - ученье - свет, неученье - тьма!!!!!!!!!!!Учитесь братцы и сестричкм - это вам пригодится!!!!!!
Народ, может что путевое посоветуете абитуриенту? У меня скоро вступительные, если пройду, то присоединюсь к вам!!!: