romantic Она и сейчас есть... я правда не учавствую... не тот размах конечно.... но есть Dumonde интересно.. РТ говоришь?? и кто ж ты там?? я вот в лаборатории 3-12, где вам Игнатьев математику читает, лаборант.. подходи знакомиться... у меня очки в черной пластиковой оправе
someone Это Маркетинг правда заочное отделение, так что бываю там только в сентябре и ещё скоро пойду на сессию в январе.
Ju-ju Маркетинг на физфаке. Нда... без комментариев. Впрочем, markell Shev someone говорили мы уже об этом. Грустно. Если бы правда, эти денюжки на развитие физ лабораторий пошли... Ну да куда там...
Находилась на обучении в ВолГУ с 1996 по 2001. Факультет управления и региональной экономики, специализация- менеджмент
hedgehoglit Смотрю ты так умён, просто наверное юнивер вдоль и пополам изучил, ну ты конечно придумал "физфак". Специально для тебя поясняю Фак.: управления и региональной экономики, специальность маркетинг... И что это значит?
Ju-ju Не обратила внимание, что у нас с тобой значки одинаковые (я пол имею ввиду)? А к вопросу о маркетинге, перед этим шла речь о физфаке, ты пишешь "и я там" - сделала вывод, что "и ты на физфаке". Добрее быть надо, чужую невнимательность прощать. Я в свою очередь, обещаю быть более внимательной. Я Универ уже окончила, и не в курсе последних перетурбаций, сейчас, в свете последних событий, ничему уже не удивлюсь.
hedgehoglit С этим я конечно согласна, но вот про это ты зря , не о каких деньгах и речи не идёт и не шло, я же написала , что на заочном учусь какие ещё денюжки,у нас между прочем почти вся группа бесплатники и до этого не чего не довали...
Ju-ju Дело в том, что ты не в курсе проблем физфака. Не ищи закавык в моих постах там, где их нет. Я и не думала намекать на то, что вы за деньги учитесь (хотя если бы и так, что из этого?) Физфак тоже пытается заработать денег. Это нормальное повсеместное явление. Вот только происходит это зачастую в ущерб лабораториям, и нормальному учебному процессу, творческой инициативе талантливых специалистов на этом факультете.
ну в общем, как я поняла, я тут одна эколог. А про философов спрашивала потому, что там один красавчик ходит, мы с ним познакомиться хотим, а даже имени не знаем
Ju-ju Я вообще оч дружелюбное создание Всех люблю, со всеми дружу. Тем более с соратниками по Альма-Матер!
Недавно была в "родном-ненаглядном". Видела, вроде бы строительство библиотеки с мертвой точки сдвинулось. Когда обещают? Или уже ничего заранее не обещают?
Гость а уж когда стихи читает....тогда он вообще необыкновенно мил! поездка.... процитирую -ка я hedgehoglit вот! я только что из универа... воздух просто пропитан запахом сессии.... нервно листающие конспекты студенты.... плачущие девушки в туалетах....размазанная тушь.... задымленные коридоры...все нервно курят... самодовольные преподы.....(особенно тяжко с физрой)... нервы, нервы...у всех нервы.... а еще все носятся с мобильниками.... "охрана труда это комплекс мер, направленных на защиту работников во время трудовой деятельности...если понял - молчи, если не понял - покашляй...." :D а вообще...я люблю сессию...в универе появляются люди, которых не видишь сентября....хоть поболтать...:
All МатФак всем факам фак!!!! Математики вспоминаем 10-10, 3-05А, 2-02А (:D ) УУРРРАААА!!!!! Всем привет А группу я точно свою не знаю, но вроде я пока еще на 5 курсе, был два раз на четвертом, ну весело было чего говорить!!! Кстати, Я М-ххх