Parallel они наступают!!!!но у меня нереальный расслабон!!!!сёдня сдавала первая группа-шпор и бомб натырила!!!!а у меня уже послезавтра!!! а сразу после я просто в хлам нажрусь и буду внизу на остановке валяться вместе с подружками....:D
Parallel можете меня поздравить, я его сдала да ещё и на пять!!!!!я в шоке до сих пор, хотя прошло уже 2 дня , а до сих пор до дома не добралась...за эти 2 дня даже в области побывать успела, представляю, что будет, когда я диплом получу!!!!! а гос мы прикольно сдавали, добазарились с секретарём и выбрали себе по билету...я шла на экзамен, зная только 3 вопроса из 90...только своё билет...и всё было в шоколаде!!!!
Эсмеральда У нас это было контрольное списывание на время, правда не все даже так успели. [off]Надеюсь, что из преподов нашей кафедры никто не прочитает этот пост. [/off]
Привет, я закончила ВолГУ, группа ПМ- 971. Помню 10-10, бывала там, помню 3-05а - самое обитаемое место было на первых курсах. Классно, конечно, было поучиться, ни капельки не жалею о своем выборе
Гость Чтож, каждому - своё. Вот так, язык мой - враг мой. Надо было под гостём сообщения оставлять. Да, и там написано только образно. Воспринимать серьёзно это не стоит. И в моём сообщении нет утверждения, что я списывал. Честно учил... почти всё. А над дипломом я страдаю с утра до вечера, может даже в воскресенье принесу некоторые результаты.
Привет pahan добавил [date]1080342919[/date]: Никто на физфаке не списывал, это точно - все сами писали, даже профессор Игнатьев этим Хвалился
pahan Могу добавить что и вся кафедра физиков точе сама всё писала :D Ну разве что парочка пеподов списывали: [off]Ф-012 ФЭ ... пусть знает всё ВолГУ что моих рук дело [/off]
Народ, как вы относитесь к уже существующему Университетскому проспекту????? Уже намалевали почти на всех домах
Ой, ребята. Решила я тут второе высшее получить. Позвонила в ВолГУ. И стоимость хорошая. Правда, срок для второго образования великоват. Но как представила, что еще 4 года на гору ездить. Нет, уж увольте. Что-нибудь поприземленнее выберу. Например, ВАГС.:D
Да, ВолГУ это супер лично для меня! В этом году заканчиваю сразу два факультета Ист-фак и Юр-фак! Честно говоря прикольно было учиться, все пять лет сплошные приколы, никаких напрягов, преподы понимающие, ну и непонимающих хватает!!!!! Юр-фак вообще отдельная история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))