Аналогично! Особенно никогда смены температуры у нас не бывает утром и днем... Утром - минус (лужи замерзшие на дорогах), а днем или вечером - плют (все тает)... А ночью опять замерзает.
LOXAN, и чо? И почему в лыжи? Ты отстал от жизни - шиповка нынче по асфальту если и проигрывает нешиповке, (а частенько это наоборот), то крохи. Очнись, на дворе конец первого десятилетия 21 века! А то, что стачиваются шипы - так не у тебя же, тебе то что за дело? Я лично обкатал за это время резину, если что теперь - я готов.
Вл@д, с одной стороны- устойчивый плюс. Но я, к примеру, большую часть времени езжу утром и вечером, и при этом +3 +6 разброс. А какая температура днём - меня мало волнует (и +8 бывает). При этих температурах летняя резина хуже, чем зимняя. Я переобуваться не буду.
ruslan-d, Т.е если две прокладки одновременно тупо надавят на тормоз, то более умная прокладка на худшей резине остановит авто быстрее, чем глупая прокладка на хорошей резине?
Особенно в гололед будет меньше. Это как Архимеду по голове яблоком засадили и он крикнул эврика. Так и Лохан на летней шине в гололед с уверенностью, высказанного выше.
ты опять перепутал. В гололед особенно будет больше. добавлено через 1 минуту Rush-99, че врать-то? ты в своих никах совсем запутался
В первых числах ноября переобулся о чем теперь жалею. Правильнее было в начале декабря обуваться хорошо что липучка...
Смотря какая погода. Бывает и ноябрь морозным. ЗЫ Не переобувался. И судя по гисметео колесЫ в багажнег класть рано ))) Хотя мож к 3 му числу будет и пора
Ониж сами пишут, что до 3-х дней. Потому особо дальше 3-5 дней вообще не смотрю, я сам такой же прогноз могу дать, а потом корректировать
липучка мягкая.. при плюсовых температурах начинает отрываться протектор.. p.s. знакомый до мая ездил на новой липучке - убил резину от и до, то там, то сям выдранные клочки у его липучки теперь. p.p.s. за окном -42 щас, к вечеру обещают -50 - интересно какую резину лучше использовать?
Мы с братом переобули два разных авто ещё в 10-х числах ноября в Yokohama IG20 195/65 R-15. После этого оба независимо друг от друга отметили, что после летней резины стало мягче и тише ездить, авто меньше юзят на поворотах, меньше шлифуют при разгоне.
Как двадцатка на мокрой дороге себя ведет? При разгоне свист как у влетающего самолета есть?)) Просто у меня на тридцатке сначала вообще тишина стояла, а теперь этот свист появился, он прикольный конечно, но назойливый, зараза P.S. не гул, а именно свист