LORIC, странно, что ты подкола не заметил... Сегодня вечером уже одну "сладкою гей-пару" видел - раскорячились посреди перекрёстка. Оба на летней резине.
вечером гонял по электролесовской в ленту....видел три пары жопок...народ в целом сознательный едет не быстрее 60 км/ч... Снежок укатали чувствается гололед, особенно в подъем и при торможении...
жопа... проехался на летней... 55 км/ч и без резких движений - и ехать можно... даже подумал - и нафиг зимнюю ставить, мож просто поаккуратнее ездить??? но на очередном светофоре, нажав на тормоз, понял что машина едет четко вправо и ей все равно и на мое движение рулем и на газ и тормоз... мля, в миллиметрах от нексии остановился, чудом не врезался... не не не, нафиг таки поездки...
Больше 30км/ч никто не ехал сегодня. Машины только так заносило. А завтра ехать переобуваться еще(сегодня не вышло)...
Да-а-а-а! Уж, блин!!! Как всегда снег пошел внезапно!!! Сегодня гуляя по 39-й наблюдал, как некоторые карабкались в горку...
Тоже было инетресно наблюдать. Вохвращался домой из центра. Ехал по второй продольной. Большенство едут себе тихонечко, тихонечко. Постоянные пробуксовки на светофорах. А я на своей шиповке ни че так, нормалек. На нефтяном (светофор) со мной поравнялась шестерка. За рулем молоденькая дешука, видимо с семьей. Ехала медленно, притормаживала. Но в итоге колеса заблокировались и она так же медленно проехала на лыжах еще немного. "Не к добру это" подумал я... Поехал подальше от нее и был прав. После университета на светофоре она все же докатилась до впередистоящей машины. Так что, зимняя режина с шипами на обледенелой работе - это ГУД!!!
нееееееееее, по пояс тоже рано переобуваться. не по пацански как то добавлено через 2 минуты WindMan, там разве не прошла машина с песком? где-то в полседьмого я видел её на малом ул.Ерёменко в районе Библиотечной
Кстати, а кто будет за аварии платить? Дорожные службы же нагнут? В инете полно роликов, где сталкивается пара десятков машин, катясь с обледеневшей горки, причем авто крутятся под все 360 градусов.
Обогнав впереди пируэтирующую 10-ку, с облегчением вздохнул: "хорошо, что заранее переобулся в шиповку". Что расскажут счастливые обладатели липкой липучки ?
щас недельку-две лучше вообще не ездить, щас многие нереально чоткие и резкие водилы на своих дроческопах с фантастической управляемостью ломанутся "испытывать" свою новую шиповку, свою новую машину, свои супергонщеговые навыки экстримального вождения и ..... многим из них повезет, но не всем а тем, кому не повезет, попередолбятся и на дорогах будет спокойнее...
Я вот вспоминаю прошлую зиму, когда в мороз дождик прошёл. Вот весело было! Еду, а вокруг только и успевают стукаться, крутиться, как в компьютерной игре. Очково было от окружающих. Но бог миловал.
При трогании в горку небольшая пробуксовка есть, также небольшая проблемка при переключении на вторую так как на по привычке жму достаточно сильно, а надо бы поплавнее...При торможении проблем вроде нет, стараюсь тормозить скоростью вначале (переключением на более нирзкую передачу), потом уже педалью + плюс дистанцию держать побольше и поменьше неоправданных перестроений, повышенная внимательность на спусках, меньше пользоваться педалями газа и тормоза в поворотах...При соблюдении данных правил можно и на летней резине поездить, но всеравно это для экстремалов.......Вообщем все как всегда, понятное дело, что на снегу преимущество за шипами... добавлено через 1 минуту Но все равно липучка более универсальна для нашей зимы, так что это мой выбор...
Ехал в 9ть вечера с работы, резина - шипы. Задолбали дроческопы на летней резине, от двоих пришлось уворачиваться давя на газ. И вообще спрашиваеться у тебя летняя резина, так нажуя лезть в 3й ряд, таких сгонял дальним + сигнал. Шипы все же рулят, лучше переобуться на месяц раньше чем потом чинить тачку!!!
Я думаю шипы не есть панацея при обледенелой дороге и снеге, и на них нельзяь гонять как на летней резине, они лишь добавляют уверенности на небольших скоростях.. добавлено через 1 минуту А вообще все зависит от прокладки между рулем и сиденьем...
Любая, даже самая лучшая зимняя резина, ведёт себя на скользком покрытии на порядок хуже, чем летняя летом, но в разы лучше, чем летняя зимой. Так что и при шипах не стоит голову отключать.
Подтверждаю. Я тут в Ноябрьске в первых два дня (пока с летнего на зимний переключался) пару раз чуть в ДТП не попал. Резина зимняя, шипованная - но на хорошем укатанном снеге не особо помогает. Единственное действенное средство - скорость 40, дистанция, тормозить заранее [off]вчера -45 уже было [/off]
ну-ну. При таких температурах предпочтительнее на чужой. Может быть при такой температуре и предпочтительнее, но суммарно за зиму (с октября по апрель) - шипы only. Дороги хоть и чистят и основные до асфальта раскатаны в левом ряду, но все-таки по снегу/льду в разы больше ездить.
sema, Тут дело не во льду и укатанном снеге, а в их твёрдости. При температуре за -25 шипы просто не могут "вгрызться" в лёд и укатанный снег. Тут уже в работу вступают ламели, коих на липучке больше, да и резина помягче, что тоже благоприятно при таких температурах. Поэтому на льду липучка выиграет у шипов при температурах за -25.
можно подробнее.. чем это лед в -5 отличается от льда -25??? становится тверже металла? я то думаю нафига альпинистам крюки и зацепы.. ламели надо использовать..
Народ, подскажите, плиз! Кто сегодня днём ездил по дороге от центра на Спартановку, как обстановка? Сестра просит машину, думаю - как поступить? дороги чистят? Резина зимняя, но сестра не так давно за рулём
Предлагаешь 2 раза в неделю менять резину с липучки на шипы и обратно? Спорить не буду - критерий истинности - практика. Приезжай на липучке - проверим кто лучше останавливается в -45.
Читаем и просвещаемся: Выбирая шины, учитывайте климат вашего региона: суровые снежные зимы, промороженные дороги – предпочтительнее нешипованные колеса; мягкие зимы, частые оттепели, сменяющиеся гололедом, – лучше шипы. Нет, уж лучше Вы к нам. ©