Угу... Вчера вечером подковался. Было 11 машин, прождал 3 часа. Сегодня в то же время стояло 4 машины...
Красноармейский. Автосервис на "южном", напротив автозаправки, (там у них даже 2 шиномонтажки . Размер R14.
Господа, вот имеется 3 вида штамповок, http://shina34.ru/selection/?v[5]=87&v[3]=95&v[7]=&v[11]=75 в чем их разница, что отличается цена и какие лучше взять. ps тапками не кидаться, пжлст :_))
nosferatos, у одной вылет отличается. Из остальных одна Китай, как мне сказали в этом же магазе, он лучше.
Да, нарушу. Катал на шипах посуху летом (ставил их конечно назад) в отсутствие другой резины, кроме низкопрофильной. На низкопрофильной там и так ездить было нельзя, где я ездил. Проблем ни с гайцами, ни с управлением автомобилем никаких. Уж тем более по зиме если липучка не справится - встану на шипы в том количестве колёс, в котором они у меня имеются.
Dragster, гайцы, конечно, редко обращают внимание на разные нарушения, но разве только страхом перед гайцами объясняется твоё, например, нежелание нарушать разные пункты правил? Я, например, никогда не развлекался ездой на разных типах колёс на осях даже тогда, когда это было можно. Просто потому, что нафиг не нужен этот экстрим...
Да нет экстрима собственно. Хотя 40-й профиль летом по нашим дорогам тоже экстрим - но езжу же, не жалуюсь.
R-15 одел на диски и балансировка, сняли лето и поставили зиму+отмыли колеса мойкой высокого давления до блеска итог 540р. R-16 балансировка, сняли лето поставили зиму и так же отлично отмыли до блеска колеса итог 500р. Уложили в обоих случаях в авто. Переобулся прошлую пятницу и субботу. Очередей еще не было, занимались спокойно мной. Красноармейский овощная база.
приезжай в Екатеринбург. Здесь минус 28 и 50 см снега. И оказывается для них это ЧС. Как я тут замерз, просто *опа. А еще 3 дня сидеть ---------- Сообщение добавлено 02.12.2010 13:53 ---------- Зимнюю резину не обувал. ...в Волгограде
SilverClash, что такое западло и как с ним бороться :_)) :_)) :_)) название ролика особо вкусное :_))
ничего так... в комментах пишут что это был уаз буханка - удивительно что в нем был регистратор... надо наверное тоже прикупить себе наконец...
О, узнаю свою модель регистратора по таймстампу вверху кадра. У китайцев такой по $117 продается - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356