в снегопад еле забрался на горку 39-ой и доехал до шиномонтажки ... прождал в очереди 2.5 часа впереди было 6 машин, по отъезду потом за мной еще 12 машин выстроилось
А Rush-99 наверное там может заехать на раз два. Я вон вчера колесо ремонтировал на тулака. Дэу там еле забралась к шинмонтажке, что уж говорить о укатанных дорогах
цокать так прикольно - цок цок цок Господа сомневающиеся, вчера на себе испытал разницу шипы-липа лол На работе выдали бахилы (и шипами на подошве) - вчера попробовал. Блин небо и земля по сравнению с обычной обувью. Как бы продавец подошву не нахваливал один хрен любая зимняя обувь скользит (особенно в сильный мороз). А в бахилах вчера по привычке решил поскользить. Фигвам - остановился как вкопаный. Ну и если резко надо развернутся на накатаном снегу тоже разница существенная. Конечно когда заходишь в помещение, по полам цокаешь и скользковато малость, но это предсказуемо и не критично. Зато на улице даже в самую скользкую погоду не подскользнешься. Так что все сомневающиеся - в ближайшем магазине купите шипованные бахилы для рыбалки и на своих ногах сравните разницу между шипами и их отсутствием.
ты че на работе на тачке с бахилах гоняешь? Это что ракетостроительный завод? наоборот поторопившийся. Я обычно переобуваюсь в первые заморозки/снег. А в этом году на наш снег не попал, был на Урале в командировке при минус 30. Приехал, а здесь Ташкент, и дернул меня черт переобуться. А Гисметео говорит еще неделю лето будет
В -40 в валенках тепло, но не удобно - жестковатые они. А в бахилах с 2-мя вкладышами (войлочный + меховой) - лепота... по типу таких http://www.fisherdreams.ru/catalog/product_info.php?cPath=6&products_id=29
FoXX, говорю же - 2 вкладыша. внурненний меховой, потом войлочный, потом бахилы. вчера минут 40 на улице машину делал (у нас тут -30) даже намека на холод не было.
Судя по долговременному прогнозу на гисметео зиму обещают теплую. . Днем, до минус 3 упадет лишь к новому году. А весь январь будет положительная температура +1+10 с редкими падениями до -1-4
Погоду нельзя на столько прогнозировать. Как-то видел передачу - относительно точно можно прогноз делать на 3-5 дней.
эххх дороги не чищены, ч(м)удаки на летней резине катаются как **** в общем слов нету. Передомной шаха на летней резине пыталась уого то обогнать и ее еще долго бросало влево вправо по трем полосам... хорошо утром в воскресенье никого вокруг небыло.
Итить-колотить. Раз обещали холодную зиму - то она похоже будет сконцентрирована в ооочень холодные дни. Помню лет 5 назад в конце апреля ходил уже без шапки, и не верил, когда обещали несколько дней -30.
ну так и где нормальная шиномонтажка есть в советском кировском красноармейском? чтоб не дорого и без проблемм??
Между кировским и советским напротив мойки круглосуточную не рекомендую - два комплекта там делал и оба раза начинало бить на 80 и 110 соотетсвенно. Балансируют там говено. Щас делал на ул. им. м-ла Василевского - от 2-й продольной вверх мимо заправки Фаэтон и автосалона АМК - на полпути до вершины горы справа. Там же перебалансировал один из тех комплектов - биение прошло.
lemmus, и "плывёт" мафынка на липучке сейчас сильнее, чем на летней и на шипах... Не, если по бездорожью - то всё нормально, но если по грязному асфальту...
а вы пробовали ? я когда переобулся в шипы в ноябре, в слякоть, первое что заметил, это при трогании колеса не проворачиваются на мокром асфальте. Резина то совсем другая, мягче. ---------- Сообщение добавлено 28.12.2010 14:18 ---------- а чем летняя на грязном асфальте лучше?
RacerF1, она не такая мягкая, меньшее количество ламелей. Эрго - не "плывёт", дорогу держит уверенно.
управляемость да, а вот тормозной путь у летней резины на грязной мокром асфальте при +5 "замечательный"