зы. пользуясь случаем сообщу, что с радостью рассмотрю предложения о продаже дисков на Логан... добавлено через 47 секунд Михайло, 14''
Он и Москве обещал ясную погоду на 2 недели вперед, а вчера круто сменил свои прогнозы и на сегодня дал снег. Судя по всему этот снег стоит ждать уже в понедельник. Нормальные люди уже переобулись Кстати рекомендую шиномонтаж на пересечении Пархоменко и Невской. 500р (14") за удовольствие, 40 минут работы и кофе в "Марио" в цивильных условиях на время монтажа
Ну хз, но думаю 10 минут на колесо с монтажом и балансировкой - не так много, один фиг я же не на улице ждал
Avto напротив Мана\Адидаса на Рокоссовского на прошлой неделе переобулся. 16е диски. 1200 вышло. пакетов для снятой резины нет, резину снятую не подписали откуда какая , ну а так вроде нормально...
Нифигасеразброс цен! В три раза! Хотябы уж договорились между собой, чтобы народ не злить понапрасну добавлено через 1 минуту а то мысль приходит в голову "в три раза больше денег просят, наверное в три раза лучше сделают"
На выходных купил резину и переобулся в означенном магазином монтаже со скидкой за 360 руб. Езжу коцаю асфальт, цокая шипами. Невольно приходит в голову мысль: разница в цене 3 раза, значит разница в диаметре тоже?
Сегодня специально спросил в своей сарай-монтажке: цена НЕ зависит от размера (чето 50 перебортовка, 80 балланс) Удивлен! Обычно зависит! Мош акция
Аналогично. Темно, прохладно, крысы охраняют Когда не было погреба (гаража), то зимнюю резину хранил все лето на застекленном балконе, хорошенько укрыв от солнца. Это нехорошо, но выхода не было. С резинкой было все ОК.
Переобул зимку на диски летом и в гараж до зимы. Первый снег сразу переобую без всяких очередей. А 2ую вчера переобул что за первую то и за вторую 16 диаметр отдал по 520р.
Один год хранил вертикально, деформировалась... С тех пор только горизонтально. У меня в гараже в погребе специальная полка для хранения колес 2 по 2 горизонтально. Зимнюю храню свегда с погребе. Резина не сохнет и температура там в самую жару max 20 градусов.
уже запутался. если БЕЗ дисков - лёжа друг на друге, если НА дисках - лучше в подвешеном состоянии (за отверстия дисков) и 1 атмосфере давления.
Заранее Заранее свояк (работает в шинмонтаже) помог нарыть 4 диска, резина уже имелась, заехал к нему пока нет льда , он мне её надел на приведённые заранее мной в порядок диски и теперь просто при случае заеду в гараж , надену колёса с шипами и вперёд!!!!!