academic, да и шину зимку нужно летом выносить с места хранения на улицу и выгуливать чтоб воздухо дышала!
Нет, снимаешь сам, приносишь к ним, устанавливаешь на станок, дальше они сами Конечно включает. За все выйдет ~520-550 (ну, за грузики)
Михайло, да мало ли Уточнил просто, может за снятие-установку еще денег надо. Сегодня поеду туда переобуваться
катался вечером по трассе. В зависимости отдаления от города от -1 до -3. А время то было всего 7-9 вечера
Поеду завтра на мойку помою и переобую шину. Опробую как шумит Нокиа Хака 5. И насколько будет плавать.
Сегодня ездил на бесплатную (шины у них купил) переобувку в "700 шин"... Обошлось в 480р. При покупке меня наивного обрадовали, что шиномонтаж бесплатный... Раньше меня действительно переобували (снять/поставить + разбортировать/забортировать + балансировка) бесплатно (не у них). А здесь оказалось бесплатным только разбортировать/забортировать... Поставил Gislaved NF5 шумит намного меньше, чем прошлый Kleber, только цокает сильнее. kort, я всегда на пересечении Менделеева и 2-Продольной напротив хач-мойки переобуваюсь. Всегда без нареканий! Рекомендую ребят!
Утром сегодня все редко встречающиеся лужи оказались замерзшими. Решил что пора . Взял Bridgestone Blizzak WS60 по 1950 р за баллон. Хотел брать сначала в 700шин да нашел рядом с домом дешевле. Плюс 440 р.
В 700shin.ru купил шиповку BFGoodrich 205/55R16 (~20 тыр), шиномонтаж "со скидкой" сказали будет стоить 620р. Пока не стал переобуваться.
WindMan, Тоже сегодня утром был в 700 шин. У Вас форд? Очередь из таксистов удивила... и работали они до 12 сегодня. Считаю пора переобуваться. Ps Сегодня была авария на селезневке...всех через дворы пускали, ментов куча. А все из-за того, что что-то текло на дорогу и метров 100-200 был каток. Тотом все обильно засыпали песочком с солью. Подробностей не знаю, видел скорую с мигалкой и эвакуатор с чем то синим на борту.
странно, а чего все в 700 шин едут? тоже советовали купить резину у них - вроде как должно быть дешевле. Купил Yokohama IG20, не у них, и дешевле рублей на 150. Еще утром трубку не брали - фиг дозвонишься
volerko, название не помню точно, если ехать из центра то перед покрышкино за 2 светофора. У них еще вывеска большая yokohama
WindMan, калино у меня. А в 700шин едут из-за ассортимента. Я взял Кумхо KW22. Просто не нашел ее в остальных магазинах.
Ага пока петух не клюнет..... Просто потом может быть мучительно больно....из-зи того что пожалел резину.
Того жэ мнения... шиповка на асфальте - #$$# привыкать надо...Как йопнет - полчаса не жалко будет... А пока и летняя неплохо ездид. PS Ща набегут переобувышЫеся и скажут какие мы несознательные