Вчера пришел кандидат один... (это я просто в тему о работе и кадрах). Читаем анкету - все достаточно грамотно написано, конкретно - знаю то, это .. и тд и тп. Я думаю - все,.. берем полюбос, собеседование лиш формальность. Приходит лохматое чудовище - без улыбки не взглянеш)). в 23 года от него несет чем то не особо приятным, и если бы я в армии не служил - наверное бы как и коллектив был бы в шоке..). Ну да ладно думаю - скажу чтоб помылся и постригся... кадры надо ковать... Попытался с ним заговорит - чувствую - он как на казни, ему страшно, перестроился на своиский лад и т д - вроде поулеклось у него. Садись говорю, вот тебе 3 консоли - раскажи мне о сетевых службах сети и обо всем что сможеш узнать. Ничего так парень поковырялся, сделал ему скидку на то что аолнуеться... но видно опыта нет, хотя в анкете заявленно - уровень администратора. Человек отучился в Волгу, быстро шарит, не моется, мало опыта, поддаеться масштабированию - как быть? брать или н брать?
OpenBoy, да просто деньги на мыло дайте и отчет потребуйте. ПС. "Мыт ьнадо". ну вот как Вы служебки пишите и задания даете??? я просто теряюсь в догадках.
Да бывает чтонибуть напишеш по запарке... Но в основе особенно в последнее время - я тщательно проверяю все, так что - все в порядке - я совершенствуюсь. Кстати с "мыт ьнадо" - какая то нездоровая фигня, некоторые слова если быстро писать - почему то последняя буква на автомате отсекаетса от слова и пристыв\ковывается к следующему... Пока борюсь - посматриваю на клаву порои. Ну с этим не проблемма, общаться - научим, работать смотивируем... Лиш бы мылся и быстро шуршал мозгом.
Тоже часто такое замечаю А вот этому научить - проблема. Если уж человек в этом возрасте этого не понимает - тады это клиника. OpenBoy, А вообще окончательное решение о приеме человека на работу кто принимать будет формально - ты единолично, или всё-таки начальник отдела? Или ты уже сам начальник отдела? Если не сам, то посоветуйся со своим руководителем. Но если кандидат тебя настораживает, неприятен - посмотри другого. Тебе ж потом с ним работать бок о бок. Или ты замену себе ищешь?
Я так понимаю, что основная причина, по которой не хочется брать - то, что человек не моется. Уж сколько раз обсуждали, что 98% соискателей лишь считают себя системными адмнинистраторами, а не являются ими. Вон, Капс постоянно гоняет таких пЫонеров, когда становится скучно. Так что пришёл стандартный кандидат - ничего не умеет, но думает, что всё знает. Может даже и зарплату сразу хочет очень большую. Если б не запах - тут же взяли бы не раздумывая.
Ну вообще если опустить запах - парень был очень перспективный - просто практики у него мало. И зажат очень сильно в плане общения. Решение конечно принимаю не я, моя задача проста, определить перспективность работы кадра в отрасли. Насколько он в состоянии выполнять/научиться выполнять некие обязанности. Решение у нас принимает одна оч мудрая женщина). Другое дело что советуеться со многими, в том числе и я среди тех...) добавлено через 4 минуты Дело в том что человека с нужным опытом вообще в Волгограде нет, из свободных, отрасль несколько новая. Так что обьективно мы его и не могли оценить. Но в общем он смотрелся очень неплохо в массе соискателеи... пока н епришел лично). добавлено через 7 минут На него ложиться серьезная задача - заняться развитием, и ему выпал шанс, развить себя в этом плане, ко всему. Это тот случаи когда кадры куют сами себя).
OpenBoy, а нельзя взять с испытательным сроком? А пока внушить, что "голову мыть в нашей организации принято не менее 2-х раз в неделю"
Я парня пропустил отвлекшись от запаха, но дело в том что кроме меня еще есть начальник отдела и мудрая женщина)). Я бы если честно так и поступил. добавлено через 1 минуту Я парня пропустил отвлекшись от запаха, но дело в том что кроме меня еще есть начальник отдела и мудрая женщина)). Я бы если честно так и поступил. Хотя - если человек ТАК не моеться, то впринципе это настораживает меня по поводу остальных качеств, хотя и не есть единственное и достаточное для выводов.
вот-вот...налицо разгильдяйство в высокой степени. Терпеть такого можно было бы только ну при полном отсутствии кандидатов на вакантную должность... они то что говорят?
Интересно, а что, до этого он не видел вымытых и опрятных сокурснегов? Так что, думаю, парень неисправим
Не факт, есть на пример юди у которых свой специфический запах более резкий- им то куда деваться? В тему влез извините, не потому что таковым являюсь, а потому что так же принимаю участвие в приеме сотрудников на работу, судя по тому что тема оживленная Волгоградцы - грязнули в немалом числе.
Тут знаете ли вы ошиблись, во первых у меня зимои нос нюзает краине плохо - с севера так как то хроническая какая то болестнь, да и в казарме я и не такое нюхал, так что если я говорю - "воняет" - значит воняет и вправду... добавлено через 5 минут Ест ьодин жестокий но гуманный в результате метож - послать мальчеа на собеседование красивои и женственнои девушке, которая понюхав его - выразит свобю жалость, и впечатление о запахе словами. Понюхает и пожалеет вслух - думаю после этого должно стать долстаточно стыдно чтобы начать мыться чаще.
так же внушить, что надо не только мыться, но и стирать одежду и пользоваться дезодорагтом. Да! И про то, что чистить зубы- тоже надо не забыть сказать. Думается, что вскорости мы втут прочитаем новую тему "о жестокости работодателя и изощренных измывательствах со стороны старых сотрудников над новеньким"
главное мыться, если запох от тела не резкий то зачастую и без дезика неплохо, многим девкам это нравится.. но это т кадр наверное был не из таких )
а мож нафиг его, кроме него в волгу еще целый выпуск учился, да и политех все таки кует кадры. а его отправить куда-нить и объяснить что почем. всетаки не в хлеву живем и какие-то нормы надо соблюдать, а то начнеться потом хождение на работу небритым и сбодуна, приправленного пятизвездочным перегаром.
OpenBoy, Брать однозначно, у меня таким образом появился один из лучших моих спецов по терминальным серверам и AD. Правда тот мылся ;-) Но так же волновался и прочее. А уж про маштабируемость вообще умолчу!!! К стати тоже из ВолГУ
я конечно масла в огонь подливать не хочу, но есть люди от которых "пахнет" не потому что не моются, а обмен веществ что ли нарушен. хоть по 3 раза на день будут мыться - толку небудет. и вот с такими в одном кабинете сидеть - атас!!! а если ещё человек пытается перебить этот аромат ким-нибудь супер пахнущим дезиком, то мама не горюй:o
OpenBoy, не искушайте судьбу... Пригласите этого кандидата через определенный срок, предварительно рассказав ему про суперразвитое обоняние ваших сотрудников...
Объясни-ка в каком виде ты устраивался инженером системотехником, после газоэлетросварщика, электромонтажника? Особенно порадавал твой ВУС. Там вроде-бы и ключем пользоваться нужно уметь. ТЕперь пнятны твои обшибки с вобсчениях. Да простит меня модератор за флуд, но не могу я, вроде бы серьезные темы от OpenBoy, читать без слез от смеха.