провайдер - аннекс, ип - 77.75.8.179. не могу зайти на форум, приходится через прокси ходить. это проблема у аннекса или эти ип забанены? (в техподдержку аннекса бесполезно стучаться судя по всему )
через прокси работает, без - время ожидания истекло. (пробовал forum.volgograd.ru, forum-volgograd.ru, 83.239.131.35)
А у меня такой вопрос, почему не могу выйти из ВФ. Нажимаю выйти появляется вот это: Произошла ошибка при попытке выхода. Нажмите здесь, чтобы повторить выход. Потом вот это: Все cookies очищены! Вернуться на предыдущую страницу Перейти на главную страницу А когда снова открываю форум, то мне не предлагается ввести ник и пароль, а уже сразу Здравствуйте, Маришка. Получается, если я с чужого компа захожу на форум, то там остается он под моим именем. Вот, как смогла объяснила.
неа, не работает. (пока помогает 2 провайдера + route add, а вообще огромное спасибо за заботу, саппорт как и ожидалось молчит)
Блин с пятницы 09/11/07 нет доступа на форум из Анекса, кормят завтраками про какие-то заявки кому-то, форум не пингуется что они сами и подтвердили. Приходиться заходить с диал-апа . Вадим, подскажи как на них наехать, говорят что это проблема http://www.forum-volgograd.ru, что банят их айпишники?
samvg, существует пока не совсем объяснимая проблема между Транстелкомом, Ростелекомовским каналом ЮТК и Аннексом, непосредственно по этому диапазону IP, на котором расположен сервер. Я тоже держу на контроле этот вопрос, и каждый день общаюсь на эту тему с руководством компании.
samvg, нифига это не проблема форума (83,239,131,35) , avtlg.ru (83,239,152,241) тоже не открывается. да вообще у аннекса какая-то беда. думаю временно.
старик, и в чем твой хумор? Те, для кого это проблема реальна, поняли. А цепляться к словам можно сколько угодно.
Вадим, а не сомневаюсь что ты эту проблему решаешь, и даже не сомневаюсь что выходил на тех.службы, но к руководству...звеняй.
старик, если ты прочтешь более раннее мое сообщение, то поймешь, с руководством какой компании я общаюсь. Да, и какая разница, кто и с кем. Главное - результат.
Все заработало! старик, Просвяти (можно в личку) что за чудо руководство которое не пускает на волгоградский форум.
Оживлю тему. Форум не открывается с айпишника 86.62.100.241. Ставлю волгоградский прокси - все работает. Причем пару дней назад с этого же провайдера странички открывались на отлично. Трэйсроут доходит до конца, пинг есть. А 80 порт закрыт За что забанили адрес?