Напомните, сколько времени дается на ТО после регистрации?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Islander555, 11.11.07.

1. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Забыл я чета. Ато мож уже пора? :)

2. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Месяц

3. Islander555

Islander555 Активный участник

5.921
    0
    Владимир, благодарю. И пройти я его могу на любом пункте или только по месту жительства?

4. Владимир

Владимир Активный участник

9.333
    1.577
    Теоретически, ограничений нет, во всяком случае, для физ. лиц.
    Практически, могут упреться рогом и отправить по месту регистрации ТС.

5. Sem

Sem Активный участник

2.224
    5
    т.к. речь скорее всего идет об иномарке, которую регистрировали в 5 МРЭО ... то такая же сетуация. Машина зарегистрирована в 5 МРЭО, но жена прописана на красном, проходить по месту прописки. Хотели на тракторном пройти ... послали на красный :(

6. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    Дается ровно месяц! Я регистрировал в Советском а проходил в дзержинском где здание Лукойла без проблем! там дадут реквизиты и оплатить надо в держимском районе тогда

7. ЕВК

ЕВК Гость

А что так? Я прописан в Советском, машину регистрировал в МРЭО 5 (т.к. иномарка), ТО проходил там же абсолютно без лишних вопросов.

8. Гость

Гость Гость

На прохождение ТО дается 1 месяц.
    Регистрировал в МРЭО-5, ТО проходил по месту жительства - на Красном (пунк ТО на территории бывшей автобазы "Турист"). Все свелось к банальности - аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки... и все! Больше никаких проверок! Правда машина новая.

9. +1

+1 Активный участник

4.925
    498
    Сейчас есть не только гайские пункты осмотра... В прошлом году ВолГТУ работали (что то там на ул. Советской). В моем случае было еще смешнее чем в предидущем посте - про знак, огнетушитель (кстати должен быть 2 литра и не аэрозольный) и аптечку просто СПРОСИЛИ...