Maloy а ответы правильные? Насколько понял - осталось ц1 и ц4. Никак не могу вспомнить... добавлено через 1 минуту ц1 - случайне не 9 ярдов?
На все вопросы даны ответы. Подведу итог этапа. Картинка 1. - Такси 3 (Taxi 3, 2003) Картинка 2. - Чародеи (1982) Картинка 3. - Маска (Mask, The, 1994) Картинка-вопрос 4. - ответ в кадре Картинка-вопрос 5. - ответ в кадре Цитата 1. - Основной инстинкт (Basic Instinct, 1992) Цитата 2. - Вертикальный предел (Vertical Limit, 2000) Цитата 3. - Падал прошлогодний снег (1983) Цитата 4. - Прогулка (2003)
Предварительная таблица: tropinka - 56 Ольга М - 24 vadimius -19 PereZ - 12 Affogato - 9 Kot.85 - 5 Участник -3 Crazy Fox -3 wise_snake -3
Уважаемый Малой! Есть вопросик! Вчера кажется, была цитата из "Жестокого романа", я обозвала это дело "Бесприданница". Стормозила чууточку ))) Мне хоть как-то зачлось? Все ж таки фильм по мотивам Если нет - без проблем, просто интересуюсь))) Кстати, всем доброго утра!!!
Опаньки. В моей таблице есть, а на форуме пропущено, восстанавливаем справедливость: tropinka - 56 Ольга М - 24 vadimius -19 PereZ - 12 Affogato - 9 Alexman- 9 Kot.85 - 5 Участник -3 Crazy Fox -3 wise_snake -3 Нет, в любом случае вы позже ответили. Alexman, правильно ответил на все три вопроса.
Второй этап. Картинка 6. Картинка 7. Картинка 8. Картинка - вопрос 9. Картинка - вопрос 10. Цитата 5. - Я думаю, вам повезло. Хотел бы я иметь таких родителей, как ваши. - Чужие родители всегда кажутся лучше собственных, а вот дедушка и бабушка всегда лучше свои. Цитата 6. - Кардинал - не дама, речь пойдет не о любви. Цитата 7. - Раньше я молчала потому, что не могла произнести слово «сексуальный», не покраснев. Но теперь я могу. Сексуальный. Чувственный. Сексуальный. Секс. Секс! Цитата 8. Лесоруб! Ишь ты, с дубиной в люди собрался! Ты сразу на лбу-то напиши: я разбойник.