Забыли плюс ещё само шоу. Но дело не в этом. В 9 собираемся что бы колонной от форума туда пойти, ну пообщаться так сказать. Главное что бы погода не подвела, а то смотрю облачно обещают с дождиком.
Блин, а зимние куртки, шапки и алкоголь для кого придумали??? )))) Фсе будет окей, даже если дождь польет!!!
ВладВолгоград сориентировал, что уходить от Современника к месту проведения будем в районе 10 часов, дабы не было проблем с размещением. Соответственно, я предложил устроить сбор в 9-30. Я то могу и точно к 10 прийти, но как показывает практика, народ опаздывает, соответственно их нужно ориентировать на чуть более раннее время. Ну и дрыхните
Так всю войну и продрыхнут, а нам если что не так как по сценарию пойдет, прийдется фрицов подручными средствами добивать.
В общем, неправильно был понят VladVolgograd. Собираемся сами, идем к месту проведения сами, занимаем, ищем места сами. Никакого способничества оказываться не будет. От места сбора двинемся около 10:15, кстати, может быть лучше собраться прямо недалеко от спуска в Царицу, где картинг? Вообще, в какой части поймы будет мероприятие? Которое к Волге, или к Пирамиде?
Ну занят он простим. Лучше давайте всё же там где и планировали. Допустим Роберт писал что вообще не знает района. Тогда точно собирать будем три часа всех. А вот с какой стороны от моста смотреть это вопрос важный, надеюсь Влад прояснит.
Я способен продрыхнуть не войну а исключительно шутовской цирк, коим это "побоище" (какой слог, какой пафос....гы ) и будет. Помнится мне как мы уже однажды собирались в Воскресенье в 12 дня на боулинг..... эти мутные глаза от перепоя, эта жажда взгляда на любую жидкость, эти очереди за энергетиками, это "братание" с асфальтом. Трезвыми приехали только я да макарон. Я, потому что не успел, макарон как всегда потому что экономил )))
Залетный гость, вот я тоже подумал... Ибо оттуда нормальный вид, и вероятней всего большая часть народа будет стоять именно там. Поэтому сбор прямо за картингом, у бетонных ограждений, на которых летом сидит народ.
Вадим не услышал ? Не нужно переносить . Современик видно прямо с остановки. А картинг искать будут люди. Зачем не удобства.
ты ж вроде сказал нечто типа "я не с вами, у меня итак дел по горло"? Какая тебе разница, где будем собираться? Если будем...
Ну шо, прийти испугать Суньё и ВладВолгоград? добавлено через 1 минуту Кстати, а почему бы не выпить? Ситникова тащи тож. Я мож возьму хенесси VSOP или XO 0.75, как раз нам на троихъ
Ты взаболумитил народ, потом отвелся. Так что уж мы как-нибудь частной инициативой соберемся, и займем место “под солнцем”. Рядом с картингом, прямо около лестницы спуска в пойму стоит рекламный щит, на обратной стороне которого, он направлен на Современник, реклама Dime (напротив остановки "Пионерская"). Промахнуться невозможно. Предлагаю лучше встретиться на этом месте, чем у Современника. Сразу займем место "под солнцем", оттуда хороший вид, и не надо будет потом ходить и рыскать места лучше. Кстати, до них рукой подать с той же лестницы, можно спуститься чуть ниже, если вообще дадут это сделать.
Бабруйский Диверсант, ok, с меня Ситников, с тебя Хэннеси добавлено через 2 минуты если чо у меня там родственники в погонах по центральному району, из обезьяннега вытащат добавлено через 3 минуты угу, Жека будет! добавлено через 4 минуты МОХНАТИК, а ты коньяк будешь?
Бабруйский Диверсант, Я умею из пушки струлять и на танке рулить. Пойдешь ко мне наводчиком? Каааак за......м по врагам (причем по всем. сразу.)!
Я ж наоборот помог Вам... Ну ладно лучше с Вами меньше в дискуссию вступать, как никак все ту ВФ, сам ещё и виноват будешь... Не привыкать! Что ещё хотел сказать, если кто-то из Вас и отважится поехать, то одевайтесь тепло, берите с собой термосочки и бутербродики, кушат хотеться очень буит , ну и растирания там всякие и мази. Я со своей стороны обещаю, что Вам понравитсо!!!:flackwhor