По случаю назревает тусовка

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем Вадим, 12.11.07.

1. Aniri

Aniri Активный участник

14.070
    175
    Остальные, кому не надо и не интересно будут дома дрыхнуть до 3 часов дня :gigi:

2. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Забыли плюс ещё само шоу. Но дело не в этом. В 9 собираемся что бы колонной от форума туда пойти, ну пообщаться так сказать. Главное что бы погода не подвела, а то смотрю облачно обещают с дождиком.

3. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0
    Оптимисты ёптель... ну ну...)

4. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    Блин, а зимние куртки, шапки и алкоголь для кого придумали??? )))) Фсе будет окей, даже если дождь польет!!!

5. Sunje

Sunje Читатель

796
    0
    Впринципе народ пирамида не далеко однако :-) В случае чего пути отступления у нас есть я думаю :)

6. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    ВладВолгоград сориентировал, что уходить от Современника к месту проведения будем в районе 10 часов, дабы не было проблем с размещением. Соответственно, я предложил устроить сбор в 9-30. Я то могу и точно к 10 прийти, но как показывает практика, народ опаздывает, соответственно их нужно ориентировать на чуть более раннее время.

Ну и дрыхните :)

7. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Так всю войну и продрыхнут, а нам если что не так как по сценарию пойдет, прийдется фрицов подручными средствами добивать.;)

8. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    В общем, неправильно был понят VladVolgograd.

Собираемся сами, идем к месту проведения сами, занимаем, ищем места сами. Никакого способничества оказываться не будет.

От места сбора двинемся около 10:15, кстати, может быть лучше собраться прямо недалеко от спуска в Царицу, где картинг?

Вообще, в какой части поймы будет мероприятие? Которое к Волге, или к Пирамиде?

9. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0
    Вот блин народ, лижбы вотки выпить...

10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    подозреваю, что к Волге. Главное, чтобы снаряды в мост не попали...
    :yes:

11. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Ну занят он :) простим.

Лучше давайте всё же там где и планировали. Допустим Роберт писал что вообще не знает района. Тогда точно собирать будем три часа всех.

А вот с какой стороны от моста смотреть это вопрос важный, надеюсь Влад прояснит.

12. Demiurg

Demiurg Читатель

9.710
    0

Я способен продрыхнуть не войну а исключительно шутовской цирк, коим это "побоище" (какой слог, какой пафос....гы ) и будет.

Помнится мне как мы уже однажды собирались в Воскресенье в 12 дня на боулинг..... эти мутные глаза от перепоя, эта жажда взгляда на любую жидкость, эти очереди за энергетиками, это "братание" с асфальтом. Трезвыми приехали только я да макарон. Я, потому что не успел, макарон как всегда потому что экономил :))))

13. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Залетный гость, вот я тоже подумал... Ибо оттуда нормальный вид, и вероятней всего большая часть народа будет стоять именно там.

Поэтому сбор прямо за картингом, у бетонных ограждений, на которых летом сидит народ.

14. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0
    Вадим, не советую ничего переносить - договорились у "Современника" - значит там.

15. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Вадим не услышал ? Не нужно переносить . Современик видно прямо с остановки. А картинг искать будут люди. Зачем не удобства.

16. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    ты ж вроде сказал нечто типа "я не с вами, у меня итак дел по горло"? Какая тебе разница, где будем собираться? Если будем...

17. Ну шо, прийти испугать Суньё и ВладВолгоград?

добавлено через 1 минуту
    Кстати, а почему бы не выпить? Ситникова тащи тож.
    Я мож возьму хенесси VSOP или XO 0.75, как раз нам на троихъ

18. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.975
    555
    Надеюсь не старшего?

19. младшего

20. Sunje

Sunje Читатель

796
    0

Такой стращный ? :)
    И я предпочитаю Блю лэйбл :eat:

21. МОХНАТИК

МОХНАТИК Активный участник

748
    0
    я тож приду!:)

22. Вадим

Вадим Участник

3.111
    3
    Ты взаболумитил народ, потом отвелся. Так что уж мы как-нибудь частной инициативой соберемся, и займем место “под солнцем”.

Рядом с картингом, прямо около лестницы спуска в пойму стоит рекламный щит, на обратной стороне которого, он направлен на Современник, реклама Dime (напротив остановки "Пионерская"). Промахнуться невозможно.

Предлагаю лучше встретиться на этом месте, чем у Современника. Сразу займем место "под солнцем", оттуда хороший вид, и не надо будет потом ходить и рыскать места лучше. Кстати, до них рукой подать с той же лестницы, можно спуститься чуть ниже, если вообще дадут это сделать.

23. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Бабруйский Диверсант,
    ok, с меня Ситников, с тебя Хэннеси :gigi:

добавлено через 2 минуты
    если чо у меня там родственники в погонах по центральному району, из обезьяннега вытащат :gigi:

добавлено через 3 минуты
    угу, Жека будет! :)

добавлено через 4 минуты
    МОХНАТИК,
    а ты коньяк будешь? :shuffle:

24. PROFF

PROFF Активный участник

1.694
    0
    А меня забыли что-ли?:(

25. Jazzer

Jazzer Активный участник

2.693
    15
    Бабруйский Диверсант,
    Я умею из пушки струлять и на танке рулить. Пойдешь ко мне наводчиком? Каааак за......м по врагам (причем по всем. сразу.)!

26. VladVolgograd

VladVolgograd Читатель

1.360
    0

Я ж наоборот помог Вам... Ну ладно лучше с Вами меньше в дискуссию вступать, как никак все ту ВФ, сам ещё и виноват будешь... Не привыкать!

Что ещё хотел сказать, если кто-то из Вас и отважится поехать, то одевайтесь тепло, берите с собой термосочки и бутербродики, кушат хотеться очень буит :foodman: , ну и растирания там всякие:drinka: и мази:drinkb:.

Я со своей стороны обещаю, что Вам понравитсо!!!:flackwhor :pifpaf:
    :gent:

27. вишневая

вишневая Активный участник

2.644
    0
    чет я так и не поняла в какой день приходить??

28. Гад

Гад Активный участник

5.596
    1
    Небритый чтоль придёшь?
    Jazzer, командиром возьмёте?

29. Natalio666

Natalio666 Активный участник

2.227
    174
    вишневая,
    18 ноября:)

30. по случаю назревает альтернативная войнушка.