граждане! убедительная просьба брать с собой переносные биотуалеты! пойма реки царица не бездонная бочка, и вообще она не предназначена! :frustrate
Блин, я в субботу на свадьбе буду, давайте контактами меняться! Хочу попросить кого-нить меня разбудить звонком в воскресенье, чувствую тяжеловато мне встать будет.
Jazzer, Атаковать немчуру будем! Бутылками с коктейлями молотова закидаем. добавлено через 58 секунд p/s/ Ходил сейчас по оврагу, тишина никакой активности
Сегодня вроде репетировали в районе обеда. Что-то мне кажется, что стоит или спускаться в саму пойу, а это удобнее сделать по лестнице, что напротив Гатино, да и вид оттуда должен быть лучше.
Приехал в 10.00 Никого не нашёл. Посмотрел реконструкцию. Понравилось. Поехал домой. Всё же лучше более конкретно в следующий раз указывать место сбора.
Jazzer, куда ты потом со своим великом делся? мы с Melifaro (и ещё кто-то неизвестный тож с ВФа) по 2 стопки коньяку в шурмурах накатили Бабруйский пришел без коньяка Sunje, там мы были... там
Животных бояться в зоопарк не ходить добавлено через 2 минуты Там это где ? Народу было прилично. Было желание походить поорать "Волгоградский форум" когда совсем отчаялся найти хоть кого нибудь но как то неудобно ...
ладно... надо поспать чуток а вечером опять ф центр... незя девочку пугать с таким коньячным запашком добавлено через 38 секунд Sunje, прям под современником стояли. Там Jazzer был с великом, пройти мимо было трудно