Народ, подскажите пож. где можно купить хорошие, но не особо дорогие ( до 8000т.р.) межкомнатные двери? Желательно цвет Венге - темно коричневый! Большое спасибо! Да и еще, и плитку в ванную!
покупала в магазине "двери в дом"..цвет венге..с узким матовым стеклом.. дверь стоит около 7 тыс. +доставка-установка-ручки-петли-коробка-наличники.. всего вышло около 11 тыс.
У меня тоже двери из магазина" Двери в дом"( фабрики "Bestdoor"), цвет венге, с большими матовыми стеклами. Стоят уже больше года, нареканий пока не вызывают.
в роне, на сколько я помню, представлены двери фирмы "софья".. одна дверь стоит около 13 тыс., что со всеми причиндалами встанет уже в 20 тыс.
Корица, Я тоже Софья брал. В Стройграде фирмочка. Венге, дверь в сан узел со стеклом, в спальню обычная (глухая). В итоге с установкой две двери обошлись 32 тыс. р.. Были проблемы с установкой - следить нужно - особенно состыковка наличников. У дверей Софья они кстати на заглушках каких-то (без гвоздиков), так что установщиков нужно напрягать!!! Вид классный! Конечно думал дешевле будет...Считаю что это дороговато!