На сколько мне известно, Волгоградские тур фирмы организуют поездки в элисту или в астрахань отдельно. Как вы смотрите на то, чтобы посетить Астрахань и Элисту в рамках одной поездки. Интересно ли вам посмотреть и сравнить две разные культуры: Буддиский храм и провославные церкви (Кремль). Я вам предлагаю двух дневное путешествие из волгограда в астрахань, по дороге заглянув на озеро Баскунчак. Проводите ночь в астрахани (гостиница). Утром едите в Элисту и вечером возвращаетесь домой.
Olunya, Нет, я не тур оператор, провожу соц. исследование, для создание такого тура, для одной Волгоградской тур. фирмы. Вопрос стоит в том, что интересно ли людям увидеть будизм и христианство, в рамках одного тура. На счёт стоимости: окончательно исследование не проведены. Орентировочная стоимость 800 рублей. Это в том случае если будет набираться группа из 40 человек. В стоимость будет входить: проезд, экскурсии, питание, ночёвка в гостинице.
+ много раз. Как геораф с удовольствием присоединюсь к поездке. Кстати какая то фирма катает людей. Кажется через музей-заповедник сарепту надо поискать.
Был на Баскунчаке в однодневной вылазке. Думаю, при полной программе (прогулка по берегу, полоскание ног в озере, восхождение на Богдо, обход Богдо вокруг) уходит весь день. Как при этом умудриться скататься в Астрахань и Элисту - не представляю.
Тур расчитан на два дня, первый день в астрахани, ночёвка, потом выезд утром в элисту, по дороге заглянув на озеро Баскунчак.
Готовтесь ехать летом, не раньше. И поправочка: Сначала, по дороге в Астрахань, заезжаем на озеро Баскунчак и находимся там с гидом, орентировочно 2 часа. Потом путешествие продолжается до астрахани и до Элисты. добавлено через 2 минуты Программа тура ещё находится в разработке. Возьмём ваше пожелание на заметку.
Или в конце лета, когда в Астрахани цветут лотосы. Кстати, лотосы цветут только в двух местах в мире, я где-то слышала, но не 100 % инфа. И одно из них - Астрахань.
чего там по такой грязи то делать? Зуб дело говорит. по сухой весне надо выбираться. чтобы фотки красивые и солнечные получились
На счёт цветения тюльпанов и лотосов, проясним поподробнее, и учтём, при определении дат поездки. Но я думаю в будущем, поездки будут регулярными.