Я готова ехать 100%.А организатор видимо одумался от своей идеи.[/Q] Ну он наверное лета ждет, еще рано организовываться. Я в принципе готов на майские на Баскунчак сгонять
Ну он наверное лета ждет, еще рано организовываться. Я в принципе готов на майские на Баскунчак сгонять[/Q] А у меня 1 мая день рождение.
А у меня нет и что? Надо опять темку на пару месяцев заморозить, а потом с новыми подрывами ее поднять
хмм так скоро тема как и все на этом форуме скатится в жесткий флуд... Давайте конкретно, я не против баскунчака, просто не разу там не был... что там интересного весной? если на майские то куда лучше ехать? вполне реально в Элисту сгонять... Кто как думает Есть 1 матиз (пассажиры Я, хмм наверно уже моя будущая жена, North Caroline, Olunya если не кто не против конечно..), кто ещё? добавлено через 3 минуты В элисту ездили знакомые говорят интересно, буддийские храмы, статуи, шахматный город...
megaQQQ, А как тут без флейма, если тема началась на 3 месяца раньше нужного срока. Я лично готов поехать на машине не дальше Баскунчака, дальше, если весной. то только в качестве пассажира Машину скорее всего забью друзьями, если нет, то могу и отсюда людей взять Вот ты хитрый, девченками машину забил, небось музыки нету, знаю, что они радио отлично заменяют
нее просто ини легкие, мой бешеный табуретк много не утянет , так что исключительно из этих соображений Ну так что чего интересного на Баскунчаке? добавлено через 3 минуты вот что сам нашел http://www.tours.ru/country/stories.asp?id_stories=6922 добавлено через 4 минуты http://www.zin.ru/Animalia/Coleoptera/rus/bogdo_kg.htm добавлено через 8 минут А ещё через Google Earth вид суперский
Я тоже хочу в Элисту!!!!!! добавлено через 2 минуты Про день рождение,это просто к слову.Или к поводу?Жаль если интересные идеи засохнут на корню....
Dimanuga, не соглашайся на Элисту. и даже на Баскунчак на твоей не надо. чес слово. и вообще туда надо ехать в одежде кот не жалко, чтобы лазить там. а просто в машине посидеть - попить, так и ехать никуда не надо. то ли дело по теплу в Астрахань...%)
тааак началось... почему на его не надо, а на какой надо? Почему одежду с собой не взять, которую не жалко? В элисту тоже нужно одежду которую не жалко, там же калмыки ? и чего плохого в том чтобы где-то лазить?
megaQQQ, главная цель посещения Баскунчака - пещеры. Но пробираться по ним возможно только на карачках и никак иначе. а с ростом Dimanugi я бы на его месте даже не полезла туда. Остаётся сидеть и ждать в машине. спрашивается - чего ехать то? ехать туда жуть как долго, дорога не айс, а если сам ещё за рулём и не участвуешь в веселье в салоне, то вообще тоска. Диманугину машину жалко гнать в таку пустыню. (IMHO)
200 км это долго? (хотя конечно если дорога г**), ничего у меня 184 см думаю пролезу... Хватит растлевать наш маленький коллектив , итак народу не шибко собирается
Tail, Я вообще-то целью поездки на Баскунчак видел, купанье в соленом озере, чтобы не тонуть А если есть пещеры, то это еще круче, а ехать тогда лучше с палатками, а не с гостиницей Кстати дорога до Колобовки вполне нормальная, если дальше такая же, то всё нормуль. А где будет плохая, там я остороооожненько А в Элисту действительно не охото, тогда уж на черное море поехали Хотя повторюсь пассажиром я в любое место поеду Да и e меня в принципе такой же, не понимаю почему Tail, думает, что у меня будут трудности
Ну зашибись.Какие нежные туристы пошли!!!Лично мне за себя стыдно,до сих пор не путешествовала по соседним областям,все на моря да на моря.
один на 2 места? , похоже что бронировать не получается, сами организовываемся. У нас в машине получается мест нет...
Хм... почитал темку - интересно... По поводу машины подумаю, но по-большему счету я бы подорвался в начале мая.. как соберетесь - не забудьте предупредить..
В сити-чессе можно и самому пошляться, там особо интересного нчего нет, а на буддийские храмы посмотреть вообще по хорошему надо куда-нить в Индию ехать
Ну так вроде где-то в начале мая и собираемся, главное чтобы никто не разбежался, а потом и в августе на лотосы съездить можно будет ). На баскунчак конечно хорошо было-бы человечка найти со знанием местности...