готов прикинуться хулиганом. добавлено через 44 секунды а заодно и зеркала со стеклами покурочить для достоверности.
вам до лотосов от Астрахани еще часа 4 ехать в одну сторону и столько же обратно, плюс там. в общем, еще один день. надо сделать тур 3-х дневным или 2,5 дневным, чтобы на Баскунчак действительно больше времени выделить.
Dimanuga, megaQQQ, посмотрел я карты. нормальная шоссейка до самого баскунчака. мы кстати на встрече не подняли один важный вопрос- посуда; и для еды и для готовки.
Посуду лучше одноразовую набрать, чтобы меньше мыть, а для готовки надо что-то старое найти, чтобы можно было и на огонь и под салатики миски...это все легко делается даже перед поездкой добавлено через 2 минуты И наверное надо еще 1-2 машины хотябы
Где? В деревне Баскунчак возьмем дедушку за пузырь беленькой? И еще, у кого есть мячики, бадминтоны, карты и прочие развлечения... - не забудьте их взять
Очень хочется ответить Вам в рифму - в ВолгоградЕ. Цель поездки поиграть в бадминтон или окультуриться так сказать?
Я вижу для себя целью поездки - отлично провести время Предлагаю местом сбора 9 мая выбрать площадь на тракторном, возле танка, часов этак в 10
для меня цель поездки отдохнуть и посмотреть на уникальное озеро, так как на байкал пока не получается... едем на баскунчак. А какая история может быть у озера?
А я могу подарить трехместную палатку. оторвано одно крепление на днище, но в целом живая, Б/У один сезон
По моемому лучше если группой собраться, на автобусе ехать элиста там или баскунчак http://www.avt-trans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=48 http://www.avt-trans.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=235&Itemid=269
Вот это я понимаю по товарищески А дать это насколько? Вариант со спальником я бы рассмотел Это крепление для костылей? Я бы принял в дар, пригодится
Знакомые ездили в прошлом году на экскурсию, гид нашел чем их занять. История может быть у края самого. А вот оставаться там с ночевкой мне настоятельно не рекомендовали. Я в сильных сомнениях пока..
Ехать надо лотосовые поля смотреть, только если вздумаете надрать прячте харошенько, за каждыйй цветок штраф 2000р, также можно посетить санаторий ТИНАКИ рядом с ним озеро соленое типа баскунчак. А вообще в октябре Астрахани исполняется 450 лет тусовка будит три дня советую всем приехать.
Dimanuga, сказали, что озеро, на которое просто так не попадешь - типа кругом казахи, можно к самому озеру попасть только за n-ое кол-во денежных знаков, а вокруг мусорка и степь. Вот и весь заповедник.
я думаю можно так сделать, поехать с утречка на озеро, там сейчас как раз вроде тюльпаны цветут, можно на Богдо залезть, поглазеть на все, ноги помочить, так сказать активный отдых,а вечером поехать к речке в лес, разбить палатки и все такое. вот.
Я где то также все и планировал. Лагерь разбивать лучше у нормальной речки рядом с которой растут деревья А баскунчак это чисто познавательно/развлекательное мероприятие.