микото, а кто его приёмником назначал на новый год 99-00? Печкин? Или ты у школы букварь учил? так те и щас додик и не так задолго (не так задолго, как ты в букваре черпал), пытаются кой чё втюхать. а ты кто, НАЗОВИСЬ?
Из выступления ВВП: "У ЕР нет пока ещё чёткой идеологии. Поэтому к ней присоединяются разные проходимцы" Так и просится фраза "Например я." Для меня показатель то, что нам с вами, будь нас хоть миллион, невозможно никак повлиять на то, что некий чиновник в Москве второй год не даёт в Пойму воды. Для него важнее энергетики, а не мы. Поэтому за Педро - ни в коем случае!!!
Ты поверхностно мыслишь и еще пытаешся мне что то втюхать. Если представить, что моя теория верна, по поводу тихой революции (не факт конечно), то она в любом случае должна быть тихой, и борька должен был сказать про приемника ВВП по любому. Обьяснять, что и как мне лень. Скажем так, что бы заватить власть не обезательно, прилюдно выставлять это на показ всему миру. Чревато последствиями..... А что про себя, то я уже писал, я простой обыватель. В партиях не состою, в митингах и т.д.. не участвую. На выборы ходил один раз и то стало противно, мой друг проголосовал в тот день 2 раза, и нас щедро поили пивом на халяву администрация или кто там еще не помню, столик стоял возле избирательного участка. И пойду счас спустя много лет... На разницу посмотрю.... А самое забавное, что все упреки в мой адрес из за вещей, которых у нас никогда не было и не будет. Ни при царе, ни при коммуняках, ни при борьке, и как потихоньку выясняется ни при ВВП. Я по крайней мере реалист...
цены на нефть - вот причина всех изменений к лучшему.. путин, зюганов, явлинский.. было бы не хуже. но эти медведы просто зае...
Каждый раз когда нам давали....Назовем это термином "Свобода", то всегда это кончалось смутными временами. 1917г. и царь борька, можно сказать призываю историю в свидетили. И всякий раз, это кончалось гражданской войной с последующей диктатурой. Причем сама диктатура нужна была, как средство обуздать не управляемую массу народа, после чего все начинали жить более менее нормально.
Абалдеть! Прозомбированный народ уже сказки про царя сочиняет, сам в них верит и других убеждает, что это быль! Кстати недавно кто то Путину рассказывал, что ВВ ему приснился... Не ну только в России такое может быть!
Я просто склоняюсь к этой мысли, потому что представить что демократы добровольно отдали власть столь ненавистному ими и почти уничтоженному гебью, тоже знаете ли сказочкой попахивает. Надеюсь вы не станете отрицать, что мы живем в ФСБешном режиме. Тогда как интересно, это получилось? И все демократы вдруг заткнулись, вон Черномырдина и не узнать, сидит послом на Украине, и попу рвет за державу Российскую.... добавлено через 5 минут Они одеяло на себя тянуть начнут, снова пересройка государства и откат назад. Пусть уж лучше ВВП и ЕР вытягивают страну, а как вытянут, лет через 10, может и я пойду голосовать за кого нибудь другого. Моему другу нравится ВВП, голосовать он будет за комуняк, на президенских за приемника ВВП. Почему за комуняк, что был противовес. И ЕР особо зарывалось. Вот пример здравого мышления.
Вот реальный чувак - за него надо голосовать! может хоть тогда порушат исламские кварталы в Москве !!!
Этот "шлимазл" - Касьян Всеволодович Ракита. Председатель союза православных готов России! По одному его жесту поднимется коренная мощь земли Росской, так что зря ты про него так.
Сколопендра, А Вы уверенны, что при ЕБН (Явлинском и т.д.) сверхприбыли от экспорта ресурсов пошли бы на изменения к лучшему, а не в карманы олигархов и за границу?
Ребят смешно читать страна это не только человеки но и недра какого в Дубаях народ богат от рождения ? а нас спасли от голода ...лично меня ограбили и поимели во все места в начале 90 когда все было общим а потом стало Путинским (хотя я к актеру исполняющему роль президента претензий не имею хорошо играет, конечно до Жириновского далеко многим)
Дядя Федор, Насколько я понимаю, расплатились с внешним долгом, фонды всякие создаются и т.п. именно на "углеводородные" деньги. А, например, с Сахалина-2 (привет "Яблоку") еще пока и рубля не получили.
Юрьефф, А эти фонды реально кому-нить помогли? Ну кроме кипрских оффшоров и разномастных чинуш, эти фонды создавших?
San" ka, чё то мне думается, что "фонды всякие" - это чья-то заначка на черный день... Не буду показывать пальцем...
Кто? Олигархи? Какие? Из серии "нано-"? Юридически оформленная возможность пилить бюджет? Дык, а он еще и не заработал, откуда там деньги? Пока только траты.
Дядя Федор, Государство, РФ. Например стабилизационный. У Вас есть фактические данные о его распиле? Нефть там добывают с 2003 г.
http://www.protiv-putina.ru/ "К созданию этого проекта нас подтолкнуло появление в сети сайта-голосовалки «За Путина», который, как это свойственно российской политике, не позволяет высказать альтернативное мнение."
И какими деньгами государство расплатилось? Олигархов "раскулачило"? О, да, очень полезный фонд. Ничего, что деньги фонда номинируются в баксах, а потому фактически работают на экономику Штатов, да и деньги "усыхают" вместе с падением доллара? И все эти "достижения" стали возможны только благодаря высоким ценам на нефть.
Дядя Федор, Ну да, вся сверхприбыль от высоких цен на нефть изымается государством. О пользе стаб. фонда можно спорить. Я привел пример "нераспиленных" денег. Все же, когда выбираешь за кого голосовать, наверное не следует руководствоваться эмоциями и заезженными штампами. Мне совсем не нравятся "андроиды", но утверждение, что "все благодаря ценам на нефть" не верно.
И что же, за это на него теперь молиться надо??? Это не какой-то подвиг Путина и ЕР, это то, что по крайней мере они должны были сделать, что бы остаться у власти. Когда рейтинг Путина упал - запустили нацпроекты. Взятку народу.. Вот так и живём, от взятки до взятки.. До коле?.. А вы сами для этого и пальцем не пошевелили? И Путин сам за вас всё сделал? ИМХО, власть всегда мешала, а не помогала простому человеку.
Дядя Федор, Потому, что зачищенная от денег МБХ и иже с ним, Дума приняла соответствующий закон. Насчет обоснования, Вы же сами утверждали: Так на кого работают высокие цены ?