А не пора ли выделить отдельный детский раздел на форуме? Дабы не смешивать вопросы про консервы и сантехнику и дитячью жизнь? Кто за?
Я за. Правда многие могут сказать, что существуют специальные отдельные детские форумы.Но надеюсь нас поддержат.
Mukushok, Марина М., думаю, когда администрация форума одетячится, подобный раздел форума непременно появится -)
А вы, уважаемые родителе и сочувствующие, занете о существовании сайта и форума волгоградских мам? Я много раз сетовала, что у нас нет подобного и вот сегодня наткнулась, хиленький такой... http://volgo-mame.ru/
Раздел про детей, раздел про шитье, раздел про вязание, раздел про кулинарию, раздел про уборку, раздел для каждого вида домашних животных, раздел про растениеводство, раздел про проусадебные участки, раздел про ремонт. Вадим, записал? Дели теперь Анири.
Анири забыла по раздел - вышивка крестом :eviltongu Раделить раздел считаю мудрым решением, но не самым важным, можно с успехом жить и так как есть. За сутки не так много тем-сообщений прибавляется в разделе. ИМХО пока для себя вижу сферы интересов "Домашнего очага" таковыми - Мать и ребенок (покупка одежды, болячки, праздники, детские проблемы) - Строительство и ремонт - Флора и фауна - Рукоделие и декор (под декором подразумевается различные поделки своими руками для обустройства жилья (возможно перекликается с ремонтом, но это несколько другое) В любом случае решать высшему руководству..
???? А почему не "Отец и ребёнок"? В некоторых семьях и отцы есть уважаемая Маруся. А где например раздел " Воспитание ребёнка", а "Спорт и семья"?
Да, было бы замечательно с таким разделом, думаю там можно будет узнать много полезной информации на будущее.
С замечанием согласна на все 100%, не учла, что это может обидеть дорогих папашек!.. Наш папуля занимает ОГРОМНОЕ место в воспитании дочери. Название "Наш малыш" более дипломатично в этом случае. Раздел о воспитании дублирует этот же раздел - Спорт и семья записала Похоже, что мы делим шкуру неубитого медведя... добавлено через 4 часа 42 минуты VladVolgograd, жарила картошку и тут меня ни с того, ни с сего осинило!.. Спорт скорее относиться к разделу "Досуг"
Хотелось бы чтобы для семьи спорт был отдельной строкой, ну что-то типа помните было раньше в Советском Союзе - "Мама, папа и я - спортивная семья".