Вот это Мтс радует!!! Подключаюсь завтра же подробности тут http://www.volgograd.mts.ru/tariffs/ny_surprise/
вишневая, А что тут странного? Самое обычное привлечение новых клиентов. № месяца будут общатсья на халяву, а когда срок истекет, кто-то уйдет, но кто-то и останется, т.к. будет неохота менять телефонный номер, который уже знают многие
халявы не бывает. Ты сначала должен будешь заплатить за свои разговоры - мтс получает свои деньги, а потом только через три месяца они тебе их вернут на счёт.
да уж какие привлечения, я уже скоро ругаться с ними буду, никак заглюченную симку поменять неможем жены, переоформить на неё 50 рублей платите, без меня вообще ей ничего не меняют, а теперь ещё и пустые симки закончились... издеваются прям. Я на Смартсе за 2 минуты поменял, а сюда уже третий раз поеду
МТС полный отстой! Сколько денег они в рекламу вбухивают, лучше бы количество сот увеличивали и их мощность! Подключил неделю назад второй телефон. Работа в подвале и сети вообще нет! Смартс брал, БиЛайн брал, Мегафон берет - МТС нет! Хоть на улицу телефон на цепь вешай! Да и на улице слабо берет, особенно в Красноармейском! Вчера разрезал симку ножницами, предварительно выбрав все деньги со счета, и подключил второй номер Мегафон.
Мне до сих пор за прошлый месяц бонус не начислили ! Написано же что до 20 числа следующего месяца... уже завтра 20! а деньги за внутрисетевые звонки не пришли обратно... У кого ситуация такая же?