Ключевая фраза во всех объявлениях, 10-20 минут до города и все....часто не указано общество, район. Но город то у нас длинный, например дачи в Светлом Яру тоже близко от города "Красноармейска", но мне с Дзержинского до них как до луны.
Часто ещё не указано на каком виде транспорта эти 10-20 минут. Самолёт, вертолёт... Всё эти 10-20 минут в пятницу и воскресенье вечером превращаются в часы. Узкие места - мосты и переезды.
В это время на все дачи трудно попасть. Вывод - надо ездить в другое время, а не со всеми вместе C этим параметром ценник сразу можно задирать в два раза А если УЖЕ есть газ (пущай через три улицы) то значит свою избу надо сразу продавать по цене элитного загородного дома
Вот наша дача. http://goo.gl/maps/zPO4h Если что могу узнать но цены у нас маленькие 100-150, двухэтажную дачу соседи за 300 продают)
Спасибо, но вряд ли мы там будем покупать дачу, хотя хотим сейчас присмотреться к Кузьмичам, местность в целом неплохая и близко от дома, но вот что за дачный массив там не знаю, я вообще только узнала что он там есть
lastochka, Кузьмичи? Это же поселок. Там из покупаться только поливной канал и пруд. Дачи там тоже есть, на выселках. Я на этих дачах была один раз, но глухомань полная.
Гость форума, у нас 3 год свой бассейн,надобность отпала а народ купается) Но он небольшой и не глубокий, можно до ангарского доехать там недалеко я в детстве там карасей ловил по 500 грамм щаз уже рыбы мало но старожилы ловят
в этом пруду даже ноги мочить опасно потеплеет съездим посмотрим, я вообще имею смутное представление о дачном массиве там,говорят отстроился, а там хз
Гость форума, мы близко А если ехать дальше в епеня там ваще все заброщено........) живи вселяйся так делали бомжи но их разогнали.....а причина одна, до автобусной остановки пилить минут 20-25 старики вот и бросают дачи полученные еще в СССР, а на машине 5-10 минут по грунтовке
Мне вообще тяжело судить о дачах, очень много лет отдыхали на Бакалде, полностью имею представление что там за место, отдых и вообще как это отдыхать в пойме. Раз 6 отдыхали у друзей в Винновке, мне понравилось, ухоженный массив, спокойно там, чисто, магазинов много, водохранилище, вот оно большее впечатление производит чем Волга. Да пожалуй и все, об остальных дачах могу судить только от знакомых и друзей, больше нигде и не отдыхала
lastochka, ну есть же яндек-карты. Нашла я этот массив, в котором была. Он там похоже один. Никаких водоемов поблизости нету. http://maps.yandex.ru/?text=Россия,...Кузьмичи&sll=44.366292,48.916052&l=map&ol=geo
по мне так пусть больше стариков соседей будет, тише ночами спать. ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 20:44 ---------- в яндекс и гугл картах уже прописалась, в свободное время сижу изучаю
Чуть не забыл наш массив изрезан) есть холмы ))))) и овраги кто вдоль 3 продольной живет, они круглый год там. мне Винновка неподходит по 2 причинам. Я с Ворошиловского, вот горная поляна да, мне нравится. но цены там кусаются за 100-150 ничего не купишь
Не видел, но думается мне, что как и большинство подобных мест это рассадник комаров, а не место для пляжного отдыха на берегу. Большинство считает это недостатком. Но на мой вгзляд, при наличии денег и желания, кривой участок можно оформить значительно интереснее чем прямой.
Мой участок прямоугольный, но внизу т.е мой сосед находится на холме а я снизу) Да я тоже так считаю, мы уже место прихватили больше, забор переставили, будем новый строить, за место деревянного......у старого подъезд плохой. Да и зимой охота посидеть у Печки дровяной))) можно даже с камином эххх мечты а там и до бани дойдет А что правда дома из бруса 500к под ключ?
Пляж там относительно культурный, с зонтиками, лавочками, песочком и туалетом. Местные также безбоязненно купаются в канале.
3,14-2,71, ... студентки-вожатые, да? ---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 21:19 ---------- Подмосковье штоль?
Suffix, А разве там не все участки нищие "беженцы" под коттеджи разобрали? Да и ближе к 5 участку вроде целые поселки строили, на продажу. Но в целом, дачи были хорошие. Мы в детстве по тем оврагам и прудам постоянно лазали, а на 5-й участок, к роднику, в поход ходили.
Еще раз пожалуй повторюсь. Самые лучшие дачи на мостом. СНТ Крит. Да, комаров в июне - тьма. Но жить можно.