Небольшой глюк наблюдаю при продключении по локальному трафику ЮТК - перестают работать выпадающие меню типа "Управление" "Поиск", меню на никах участников и автоматический возврат к теме после отправки сообщения. А при подключении через глобальное соединение все работает как надо, и меню выпадают, и переадресация происходит. Браузеры IE6 и MyIE2, менять не хочу.
Вл@д, КОШЕР - ЭТО ПРОСТО! КОШЕР ОЗНАЧАЕТ: разрешено к употреблению в пищу согласно еврейскому религиозному закону. Ну и не только в пищу. Говорят на технике в USA тоже ставят значок - кошер / не кошер. P.S. Гыы
Bonch, Вот я по этому поводу и задался вопросом: как может быть кошерной программа? А то, что говорят: говорят в Одессе кур дОят.
И мне подскажите, пожалуйста Выпадающее меню пользователя в топиках работало всегда. Не так давно в свойствах обозревателя отключила просмотр картинок, но оставила просмотр рамок рисунков. После этого на форуме, возле имени пользователей, по-прежнему была рамка "меню пользователя". А тут хотела посмотреть один профиль и заметила, что меню исчезло. Неудобно как-то. Вроде ничего не перенастраивала... Но само же ничего не исчезает. Картинки включаю - меню есть, отключаю - остаётся только рамка для аватара. В чём соль?
Dimanuga, вот ты вообще... помнится, я у "Кого-то" спрашивала, и этот "Кто-то" мне по теме ничего не сказал. поставить кэширование...ещё бы знать где это