Здравствуйте! Уважаемые господа модераторы, сначала хотел создать тему в разделе обмен, подумал, что здесь, наверное, будет уместней, если Вы не против. Уважаемые волгоградские любители йоги и боевых искусств предлагаю обменяться информацией по этим дисциплинам, в основном интересуют видео программы. Список того, что есть у меня: Илицюань (обучающая программа, технику демонстрирует А. Скалозуб ученик мастера Чин Фансёна) два диска. Есть электронные книги и ролики по илюцюань, книги правда на польском языке Аштанга йога (Девид Свенсон) Хатха йога (Сидерский два фильма) Документальный чёрно-белый фильм о мастере Айенгаре и Кришнамачарья. Большая электронная библиотека по йоге. Тхэквондо (Белый пояс) Дисками предлагаю обменятся, для перезаписи, исключаю продажу. Меня интересуют фильмы по илюцюань, йин-цигун, любые программы с уч. Сидерского, Лапы и других отечественных корифеев от йоги, да и просто пообщаться на эти темы буду рад. С уважением Алексей
Моё видео, на VHS: "Шоу-Дао" и "Унибос" Медведев А.Н.: *Коготь каменной птицы(160 мин) *Самооборона и нападение в УНИБОС(160 мин) *Уловки и техники боя шпионов средневековья и наших дней(160 мин) *Секреты защиты в УНИБОС(170 мин) *Боевая армейская система - БАРС(160 мин) *Секреты солнечного луча(90 мин) *Нож в бою (Фильмы 1 и 2 - на одной кассете.)(49 мин) *Боевое применение малой саперной лопатки(25 мин) *БОЕВЫЕ ЗАХВАТЫ И ЛОМАЮЩИЕ УДАРЫ *Оптимизация двигательных навыков Ци-Гун: *Сексуальные энергии "спящей собаки"(90 мин) *Укоренение ростка "инь" в технике шоу-дао(80 мин) *Красная и черная собаки в энергоспиралях(90 мин) *Пробуждение сексуальной энергии(70 мин)
Видео на DVD,CD -М.Уэсиба,Айкибудо 1939г.(док.фильм) -М.Сайто,Айкикен -М.Сайто,Айкидзё -Койчи Тохей -Кристиан Тиссьер -Айкидоклассик -Дайто-рю(демонстрация) -Za(Х.Икеда) -The Staff of Aikido(Саотоме) -The Sword of Aikido(Саотоме) -Нишио(6 фильмов) -Тендо-рю айкидо -Ёшимитсу Ямада(Основы Айкидо) -Ямагучи Айкидо -Кеншо Фуруа -Коши наге(Х.Икеда) -Айкиньюс(Видеожурнал) -Джон Стивенс -Айкибудзютсу(Давыдовский 2 фильма) -Combat Aikido -40 летие айкидо в Италии(2 части) -Ки-айкидо(Кен Ота 6 фильмов) -Сейго Окомоте -М.Саотоме Принципы Айкидо -Айкибудо(А.Флоке) -Ирими(Х.Икеда) -Ою Хенка Ваза(М.Саотоме) -Стивен Сигал(док.фильм) -Айкидо.Тамура.Стаж. -Айкидзё.Гакку Хомма. -Айкидо.Демонстрация. Есть порядка 15 записей различных семинаров по Айкидо в Санкт-Петербурге,Москве,Волгограде ведущих отечественных и зарубежных мастеров Айкидо.
Книги: *Базовая техника каратэ. Иванов-Катанский *Комбинационная техника каратэ. Иванов-Катанский *Высшая техника каратэ. Иванов-Катанский *400 приёмов будзюцу. Иванов-Катанский добавлено через 1 час 48 минут *Кодокан Дзюдо. Дзигоро Кано добавлено через 22 часа 0 минут *Айкидо. Мастер-курс. Годзо Сиода