Организуется встреча Волгоградцев в Москве: 7 Июня, Ростикс, 19:00. Россия, Москва ул. Грузинский Вал, д. 28/45 9.00-23.00 Вот карта. Метро видимо Белорусская. http://map.netcity.ru/?p=5240.5x11971.66987x42183 Буду я и куча волгоградцев По вопросам приобретения билетов звоните +7 (095) 772-4974 :D
Какая программа мероприятий? Добавление от [date]1054880474[/date]: Билеты на что? В Ростикс билеты не нужны
Ja byla kak ti na vstreche russakov v Stuttgarte. Na stolah byli tablichki po gorodam i oblastjam, tak s volgograda byla tol`ko ja i eshhe odna sem`ja. Skuchnovato, hotja stol ( chelovek na 50 ) Volgogradskaja oblast` byl perepolnen.
Прийду, ежели планы не изменятся ****odrik**** Ты даж не представляешь как много тут наших смело плюй и попадешь
Вреднюга я -то знаю, что половина Москвы это Волгоград я имела в виду эту конкретную встречу. Будет клево если ты придешь
Вреднюга О! И ты здесь! Молодца Наверное приду, хотя пиво меня не прикалывает. Спирт - другое дело Добавление от [date]1054944825[/date]: Olga И что, не напились? Обнемечились?
****odrik**** <tp меня будет аналогично, но все равно притащусь, охото поглядеть хотя бы на тебя, последний разок я тебя по моему в молотке видела, так что приползу обязательно, бум плевать Доктор Влад хмммм... да и ты тут! ой молодец
Классно! Теперь "наших" в МОскве мы будем узнавать по степени обхарканости! Вреднюжка, а ты чаво это так изменилась? Ваще не узнать! Молодцы! Самое галвное пива много впыили!
Сорри, народ... Мне жутко неудобно, но я 7-го числа катался на роликах. К сожалению, тусовку пропустил...
Блин, ну почему я не знала? Я ТОРМОЖУ, по- моему... Я так хотела бы вас встретить, пообщаться.... Грустно, не даром в субботу хотелось потусоваться... интуиция мне подсказывала... только улеглась спать в 22.00... НЕТ, это уже становится невыносимым... Надеюсь, 12 в Волгограде... я все же успею... схожу на встречу!
Красненькая... мне очень интересно где ты там меня нашла? вродь я только на одной фотке там, да и то как то ... а в общем то да.. я изменилась.. НО ты первая кто мне об этом сказал
2 Вреднюга: А я тебя вроде бы на двух фотках видела Этого было достаточно! Удачи тебе большой и толстой!