Если вы подсели на виртуальное общение достаточно плотно, и у вас есть мобильный телефон, то возможно вы задумывались о том что было бы неплохо читать письма с форума на своем мобильном телефоне, в то время когда вам приходится отрываться от компьютера на какое-то время... (ну например до работы доехать ) А может вы задумывались и над тем что неплохо было бы тут же ответить в форум или написать приватное сообщение не выходя из маршрутки ? Так вот все это вполне возможно, надо только проявить инициативу и проголосовать за такую возможность.
В смысле wap версию этого форума? или некий шлюз sms-сообщения? Первое было бы интересно, второе нет-imho imho budut takie otveti, chto ne poimesh,chto hoteli skazat. vbk железные аргументы просто. А от компьютера излучение идет, и время также не появится.
Ответил нет. Неудобно будет. Тут хоть все наглядно и удобно. А писать с телефона сообщение? Пусть даже с Т9 - напряжно
Смотря какой телефон. С моей Nokia5510 очень даже удобно Только не обвиняйте меня в телефонном шовинизме !
Теоретически возможно - практически нет никакого смысла. Востребованность такой услуги крайне мала. Да и отдыхать надо, как верно заметил Sem. От сообщения не убудет, если я вместо 23-15 отвечу на него в 11-50 следующего дня