Программа недавно появилась, который день сижу не могу ни как разобраться. Переношу саму катинку в Фотошоп, а она открывается в новом окне. А нужно чтобы она наложилась на фон моей картинки. Вроде задача простая, но справится не могу!
Кирбан, все правильно она делает - открывает документ. Чтоб ее засунуть в другую открытую картинку - пользуй буфер обмена. Ну или просто новый слой перетащить можно.
Открываешь две картинки одновременно, и инструментом под название Movi Tool (крест со стрелками, верхний в правом ряду на панели инструментов) и тащишь им картинку из одного окна в другое.
А в профессионалы и не обязательно Просто этим вы реально упростите себе жизнь, если есть потребность хоть иногда что то делать в фотошопе.
ИМХО: А такая потребность ВСЕГДА есть. Главное не увлечся и не перебдить. Вчера смотрел работы одного автора (не буду давать ссылки и озвучивать его без согласия) - большинство работ понравились. Проанализировал: в чем секрет массово-хораших снимков довольно молодого с мин. стажем человека. 1. Выигрышный сюжет - общеизвестные памятники культуры. 2. Обнаженная натура. 3. Отсутствие технического брака. 4. ФОТОШОП. (Это не в укор. Это нормальная практика. Я еще фотографии детей бы использовал.) Так вот, ненавязчивый ФШ, 70% его успеха. Причем для несведующего человека он даже незаметен.
1. Не совсем корректно рекламировать. 2. Не совсем в тему... пусть модератор поправит. http://dober.photosight.ru