Кто чего скажет? Будет там чего или все, Михеев неплатежеспособен, доводить до открытия сего чуда не будет?
ИМХО будет... Место там хреноватое, но проезжающие по Электролесовской будут закупаться, при наличии нормального заезда-выезда и яркой рекламы. А вообще Михеев - молодец. Развивает инфраструктуру, даже в богом забытом Советском районе.
Не знаю, смогут ли довести до ума этот ТРЦ, а вот по 2-й продольной рядом с Авторынком, Москва планирует построить другой ТРК - сейчас идут согласования и проектирование. В следующем году начнут ломать Волгоградэнергоремонт, и на его месте строить.
Или просто скупает землю/объекты в забытом богом местах по принципу "числом поболее, ценою подешевле" (с) Главный офис ВолгоПром-а чего стоит... Без трактора с компасом не доберёшься...
Нет его уже. Все разломано, оборудование продано, остались только охрана и четыре арендатора, мы в том числе (скоро тоже съедем).
Не. Рекомендую всё ж знакомиться с "материалами дела" прежде чем чо-нить напесать... Он уже построен. Уже арендаторов зазывают. Построен с нуля, а не на базе "богом забытого объекта".
Вот это так и не сделали, каждый день по этой дороге с ул.Электролесовской езжу. Пока эту тему не увидел, не мог понять, что же скрывается под вывеской "Зеленое кольцо". Здание красивое, стоянка большая - а вот "жизни" там нет.
кинули в ящик рекламную газетку,в ТЦ"зеленое кольцо" 6 открываеться магазин техники "Шанс". видела так же рекламу что там же открывается магазин игрушек "Бегемот" или "Бегемотик"
Welcome, граф Глюкалоff, ТРЦ "Зеленое Кольцо" НЕ построен с "нуля". Раньше там действительно было "богом забытое" трехэтажное (если не ошибаюсь) здание. Когда его выкупил Михеев он разобрал его полностью, оставив только несущие стены и перекрытия, и потом начал "реконструировать под себя". Лично был свидетелем этого процесса, т.к. езжу мимо этого комплекса на работу.
Кроме шанса престовутого и бегемота, там еще что-то есть? И киньте кто-нить ссылкой по map.volgadmin.ru где эта хрень находится...
Вчера проезжая мимо решила заехать туда. Я в шоке. Первый этаж - пусто. Второй этаж - Шанс - слоняющихся от скуки продавцов в 5 раз больше чем покупателей, и это в выходной день. Третий этаж - половину занимают Бегемот и малюсенький отдельчик с дет. одеждой, все остальное пусто. Дальше наверх вход закрыт. Снаружи это выглядит более презентабельно закупаться там нечем, продуктового супермаркета нет и, похоже, не планируется ну въезд с Электролесовской нормальный. Это это единственное что там нормальное В общем, делать там нечего.
Oka34, Да уж, действительно пока пусто. Но когда откроется кинотеатр и каток, думаю весь кировский/советский будет ТАМ.
живу прямо напротив. ппц, мне стыдно за свой район. говнострой какой-то. место крайне неудачное. насчет открытия катка и кинотеатра... чую, это будет ой как нескоро.
ТЦ - гуано. 1. Хрен подъедешь. 2. Хрен отъедешь. 3. Напрягает "царицынскопассажный" стиль оформления и планировки. Очередное гуано от Михеева. Жду с нетерпением открытия спортмастера рядом с Лентой.
Я там побывал недавно... Ну что сказать - яйца оторвать надо паре/тройке менеджеров что двигали этот проект. 1. Нет обозначения съезда с 2-й продольной туда. Людям не видно что можно туда спокойно съехать! 2. Дебилы на первом (самом дорогом и выгодном!) этаже. Даже сраный Магнит смотрелся бы там неплохо, до тех пор пока там не будет жратвы - будет дохлый номер в целом 3. Шанс - ППЦ. И цены, и ассортимент, да и вообще выбор арендатора. Даже какой-нить Техномаркет и то бы смотрелся лучше, да и марка известнее. Конечно, заняли бы они не весь этаж, но лучше меньше - да лучше. 4. Развлекуха нужна обязательно. Без нее нехер было и открыватцо...