http://euroset.ru/achtung/ Зашел на сайт ЕВРОСЕТИ и внизу виден значок - слово х@й перечеркнутое. нажал и вот пожалуйста. жесть.....ваше мнение....
у тя все, что не стандартое - значит "быдло"? по сабжу, молодцы евросетчики, МТСу поучиться бы у них а то когда ген дир МТСа вернулся из отпуск и увидел что рекламщики навояли, уволил всех нах, но было уже поздно
да ладно, скоро эту версию уберут. но внимания привлекли прилично -- по любому. Лебедев грамотный мужик и знает за что такие бабки рубит
Вообще Чичиваркин употребляет в своих PR кампаниях слово х*й. Даже по нтв недавно показывали... Рекламная кампания «Евросеть - цены просто о...» стоила всего $9000, а ролик ни на одной радиостанции не выходил больше пяти раз. Но хозяин сети магазинов Евгений Чичваркин говорит, что эффект от нее был как от атомной бомбы - за несколько дней о «Евросети» узнала вся страна. С тех пор эпатаж - слагаемое успеха Чичваркина. «Клиента нужно облизать и обобрать», - приказывает он подчиненным. На публичные мероприятия приходит в облачении Ивана Царевича. Правду рубит в лоб, не стесняясь мата.
В силу вашего образования врядли вы хорошо знакомы с жизнью личности Чичваркина. И что как раз вас потребителя его услуг , Евгений Александрович считает в исключительной степени быдлом
Лебедев + Чичваркин = а чего ещё можно было ожидать Я думаю что не уберут эту версию. Останется как альтернатива
Они добились своего, вирусный маркетинг мать его. Вот такие вот топиксайтеры плодят как грибы темы с ссылками. Вся эта тема канает для малолеток. А вспомните акцию про то, кто придёт обнаженный в магазин, тому давали бесплатно телефон. Смех, да и только, уже пора положить на это и проходить мимо.
а какое надо иметь образование, чтоб изучать биографию Чичваркина? правильно "быдлячее". за сим примите мои поздравления!
Не нужно меня поздравлять с присвоением вам звания "Заслуженное быдло" это ваш праздник. Удачно отметить
Писаю кипятком от восторга. Задумался над тем чтоб тож сделать такую версию инет-магаза... добавлено через 7 минут http://euroset.ru/catalog/luxury/ ссылко в левом верхнем углу - просто отпад добавлено через 19 минут Логотип - Е в рот сеть Чичваркин - кросаффчег!
пляя.. за облепленный стразами на суперклее, которые отлетят через мес, телефончик платить лишние 40к руб? данунах, я лучше буду жить в сельпо Welcome, надо Кьяре настоящей, переслать сцылку