Да, парни...Если попал на красную волну, все хана... опоздал! Поэтому всегда пытаюсь ловить желтый и , конечно, зеленый. Я ж не быкую, не сигналю! Плавно всех обходи... и к следующей стае тормозов)) Главное обойти плавно, без хамства... чтоб первые из этой стаи по зеркалам тебя приметили... и пропустили, если у тебя не будет варианта плавного обхода))) А вообще катайтесь, кто как хочет... может все само придет, со временем...)
Советую тебе, чтоб лишний раз , так или иначе , не "проучали", ЗАКЛЕИТЬСЯ наглухо по кругу... Следующий Джигит призадумается, стоит ли... Ведь тачка может быть полной Пацанов, которые не будут эту херню терпеть и сломаютт его)) И Джигит попробует найти какое-то обьяснение твоему поведению на дороге...
Ну висит у меня сзади восклицательный знак, типа опасно комрады, ибо менять в машине сапоги на шпиле на удобные тапочки времени нет, а на шпильке не всегда корретно педальками могу "отыграть". Хотя всегда стараюсь максимально осторожно ездить.. А если наклеить туфли и знак "убийца на дороге" - это еще хуже, каждая последняя шестерка сигналит и делает попытки подрезать. Уже пробовала. Хотя уже давно букву У стали применять не только те кто впервые за рулем, но и те кто недавно сменил машину...
ML, Не в смысле наклейками, а в смысле тонировки))) А ты слабенькой... Но поругу, лобовуху тож полностью...
а через тонировку ночью плохо видно, а темнее сейчас рано. Теперь только по весне, чтобы "спокойно" привыкать
WindMan, А если грамотная блондинка за рулем?? Правда пока не сталкивался, но Верю что они существуют добавлено через 1 минуту ML, DIXI ET AHINAM LEVAVI HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTO Превод имеется?
Ага, вдруг неожиданно догоняет По пдд вы не должны были создавать помеху другим участникам движения при перестроении/обгоне. Уж на третьей продольной видимость в обе стороны хорошая. Конечно опасны. Женщины почему-то думают, что зеркала нужны чтоб в них краситься.
это редкость а это не главное, я сам их раз в полгода перечитываю, потому что поездив сразу забываешь все пдд
Аккуратно и со знанием ПДД, это 60 кмч, когда поток едет 80? Сорри, у меня наверное предвзятое мнение ко всем женщинам-водителям, но вот нормально ездящих женщин встречал редко.
А кто сказал что я создавала помеху при обгоне? Машины были далеко, а этот товарищ либо гнал 180, либо следом за мной от тайота-центр вырулил, но все равно на приличной скорости... На звание гонщицы не претендую, но зная что в районе заправки часто стоят сотрудники ДПС с самарского стараюсь въезжать аккуратно, мне лишняя трата времени на дпс в пути не к чему.. Кроме того, не считаю, что 100-120 это чертовски мало для обгона по третьей полосе, и 5 сек которые могут понадобиться чтобы притормозить и дать впереди идущей машине закончить обгон ничего не решают.. Большинство моих знакомых так и делают, а не мечутся из ряда в ряд, хотя ни машинами ни опытом не уступят.. добавлено через 2 минуты Это переводится как "сказал и облегчил душу"и "я человек и ничто человеческое мне не чуждо".. добавлено через 10 минут Насмешили.. У меня просто замечательный инструктор был, научил отлично ориентироваться по зеркалам
Кроме пдд есть еще и здравый смысл, и опыт водительский. Но 80 по городу низзя добавлено через 3 минуты Если ему потребовалось уйти в правую полосу чтобы обогнать Вас, значит Вы создали ему помеху. Вы даже не заметили откуда он взялся, это о многом говорит "Женщина за рулем - это как звезда в небе. Ты ее видишь, а она тебя нет." (с)
Не надо о грустном. Вообще, самое лучшее время - это зимой, когда неожиданно мороз -30 и снег с дорог не успели убрать. На дорогах свободно - все в магазинах аккумуляторы покупают, пока едешь, можно подрифтить в свое удовольствие, красота! Жалко, что редко такое бывает.