Типа да. Честные люди, как ни странно, оплачивают. И ещё: работники "ЭР-Телекома" тоже люди и хотят кушать. И их труд должен быть оплачен. Вам самим бы понравилось, если бы ваш труд не оплачивали?
Pif, эр тлеком настолько честные, что сначала сеть без соглосований построили, потом регулярно занимаются воровством спутниковых телеканалов. Уж очень они честные. Они не честные, они - жадные.
Объявление, напечатанное большими красными буквами в абонентском отделе сегодня прочитала. Теперь с 01 февраля 2008 стоимость абонентской платы за Кабельное от Диван ТВ 139 руппей! о, как! более того, тот, кто не заплатил за январь - должны за него уже не 120, а 139.
А я ещё 5 августа заплатил сразу за год и не имею проблем! По 120 рублей за месяц. А тот, кто платит за год, получает вдобавок 36 дней бесплатного просмотра! То есть аж до сентября этого года я могу не вспоминать об оплате. У меня всё оплачено. Причём по старой цене - то есть 1440 рублей в общей сложности. А с учётом бесплатного месяца получается в среднем около 110 рублей за месяц. Цифры вполне приемлемые. Всем так советую - и сэкономите, и об оплате каждый месяц вспоминать не надо
Pif,сомневаюсь что у вас все так гладко будет, у них биллинг кривой, вы поглядите у себя в статистике скольк у вас на данный момент, и сколько останется в конце, у больше чем уверен, что снимут не 120 а именно 139 р., так что до сентября вашего счета вряд ли хватит. добавлено через 2 минуты Посмотреть можно тут http://volgograd.divan-tv.ru/bill.php?
к сожалению услуги эртелекома не стоят тех полутора тысяч рублей что за них просят. качество не то...
Качество прекрасное. Смотрю уже 7 месяцев. Претензий не имею. Ни одной. Считаю цену в принципе приемлемой и планирую продолжать пользоваться их услугами.
Всё зависит от того, каким звеном в цепочке поэтажных антенных делителей вы оказались. Ситуация: кабель заведён с крыши, 9 жилых этажей, сеть со 100% покрытием => на 9-м получаете исходный сигнал, поделённый на 5 (при условии,что на площадке 4 квартиры), на 8-м - на 25, на 7-м - на 125 и так далее...
теперь за Диван можно не платить совершенно легально. достаточно сидеть в интернете на Активе-128 или 256. http://www.volgograd.citydom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=886&Itemid=2
Значит, мой подъезд - этакий дачный кооперативчик. Я же не сказал, что поэтажно мы получаем 1/5, 1/25, 1/125 от исходного сигнала, ведь так? Но законов физики никто не отменял, и в любом случае на выходах делителя мы получаем сигнал, который на несколько децибел меньше того, что подаётся на вход.
От Ситуация такая (в идеале): На каждый этаж отделяется 1/9 часть от общего сигнала, а затем делится на абонентов. Т.е. кроме делителй, где сигнал делится одинаково на каждый выход, используются ещё ответвители с разными коэффициениами ответвления.