Привыкших наказывать нарушителей правил дорожного движения гаишников, возможно, самих начнут штрафовать — например, за возникшую по их вине пробку на дороге. Такой законопроект внесли сенаторы в Госдуму. Сами автоин*спекторы, естественно, против нововведения Привыкших наказывать нарушителей правил дорожного движения гаишников, возможно, самих начнут штрафовать — например, за возникшую по их вине пробку на дороге. Такой законопроект внесли сенаторы в Госдуму. Сами автоин*спекторы, естественно, против нововведения. http://news.mail.ru/politics/1492357/
Ты сам то вериш в то что написал? у нас гаишники по пьянке людей насмерть сбивают и им дают условные сроки,(в случае если дело получило огласку в прессе), или ничего не дают, просто увольняют (в противном случае).... а ты говориш штрафовать за ПРОБКУ?!
Я думаю их нарушения (причем порой очень грубые) будет продолжаться и дальше потому, что (как обычно у нас бывает) закон будет не рабочий! Будет куча нюансов, по которым привлечь их будет не возможно... Или противоречие с другим законом ) Он скорее предвыборный... нежели для дела... и кто докажет, что пробка была по его вине? ))) и главное как? кто будет за этим следить? ) кто будет штрафовать? и т.д. ... ИМХО бред. ну да выпишет, сам себе штраф ) P.S. вот вам примеры как ездят у нас ДПСы См. фото. Похоже очень спешат на "точку" - нужно успеть собрать деньги с тех кто стоит сзади ))))
Shon, у них есть кнопка "Задать вопрос Климову". Там его попросить разместить в "Фотогалереи" (она пустая... ) фотки Или у них на форуме... ЗЫ: Залез к ним на форум... дохлый!
В Москве один авто журнал заснял на фото и видео кучу всяких "тяжких" нарушений машинами ДПС и направил официальный запрос ихнему начальству с приложением доказательств, а также предложением выступить свидетелями по каждому из фактов. Но, ответа не последовало ни какого. А тут закинуть на ихний сайт аноанимные фото... Дохлый номер!
Интересно, а может теперь к плану по протоколам добавят еще и необходимость 1-2 протоколов на коллег?
У них такое было... когда Цукрук рулил. Ставились задачи поймать своих, но не ДПСов, а с прокуратуры например и т.д. По крайней мере я такое слышал... добавлено через 5 минут Правда не каждый ДПСник на это решиться, т.к. не известно чем это для него закончиться ))) добавлено через 6 минут это я про УНС! )
Тупая и непродуманная мера!!! В один прекрасный момент кто-нить из его окружения обязательно бы пробарабанил и его самого...