Посмотрим, что 2 декабря получиться. Лично мне жеребьевка на Евро будет интереснее итогов выборов в ГД
Invader, нифига бюргеры и макаронники нам не по зубам вообще, а швейцарцы нам вспомнять ещё Базель... + они дома. ИМХО нам не светит на ЧЕ ничего...
Очень за Хорватов буду болеть и считаю им должно повезти. Наконец то честный футбол был, впервые за черт знает сколько лет, когда в последних турах игрались "боевые" ничьи 2-2. За нашу сборную конечно тоже болеть буду, "одна ведь она у нас". Но блин... Не за то ведь их корим, что играть не умеют, бывает. Почему не стараются. Вот в чем беда.
Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008 поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке. И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!
Demon, Litron, К худшему вы уже приготовились, тем приятнее будут сюрпризы. Швейцарию можно заменить на Грецию и со второго места с пятью очками выходить из группы.
<den> Ну прошли, все равно на евро 2008 нам ни хрена не светит. <Joy> Лучше идти на свидание с шикарной блондинкой, не зная, обломится ли тебе что-нибудь, чем сидеть дома и ******* в туалете! <Joy> в туалет успеем зайти и в случае неудавшегося свидания. а пока - суем по карманам ******ы, одеваем чистые трусы и носки, бреем подмышки и одеколонимся... <Joy>и, не смотря на то, что последние два раза у нас даже не встал, все-таки едем в австрию! (c) Башорг
Я тоже спрогнозирую - в нас никто верить не будет, а мы возьмём и выйдем из группы и далее пробьёмся в четвёрку лучших Без шуток - потенциал к этому есть. Тех, в кого не верят, очень часто недооценивают... Так было с Грецией на прошлом ЧЕ, так было раньше с Данией.
FAQ, потенциал есть, тут вопросов нет, но не шибко видно, чтоб он сильно проявлялся. Будем надеяться конечно, а там посмотрим следующим летом.
jek, А я и не спорю. В тоже время в упоминаемой мною Греции до преведующей финальной части ЧЕ потенциал тоже как то не сильно проявлялся. Ну а у датчан этот потенциал перед финальной частью был разбит югославами и вообще отдыхал на куротах Так что всё возможно.
Вот сегодня все поют дифирамбы хорватам: вот, мол, молодцы, да и только. А вы у наших спросили: хотели ли они этого? Может это для них, как-будто вас на остановке радостная толпа впихивает не в ваш автобус....(с) фишки
Она же уже вроде как состоялась. По памяти мы с Германией, Азербайджаном, Финляндией и Лихтенштейном… И еще с кем-то. ....................... Тьфу блин, сморозил. Ну я и олень!!! Это же на ЧМ2010. Сорри.
думаю выиграем у будущего чемпиона)...остальное бесславно сольем. За то будем потом гордится что только мы смогли выиграть у Гуру футбола, а на остальные игры просто не настроились)
Наткнулся недавно на это коменты лучше здесь а отрывки http://www.championat.ru/football/article-22151.html
надоел он уже этот Рабинер. вначале было интересно ,потом интерес пропал. Вот кому сейчас интересно письмо14 -ти? Ну было дело..быльем поросло. Прочел отрывок..все сказанное можно уместить в паре абзацев. Вот..мы поехали..нас не встретили..Была плохая организация. Нет., рястянуто на страницу(или даже две).