Купила недавно приборчик - кастрюльку под названием мультиварка от панасоника. Интересно, кто-нибудь в волгограде ней пользуется? как давно? или до нас новинки доходят в последнюю очередь...
Купил недавно приборчик - USB осциллограф. Представляете, не знаю куда втыкать! Интересно, кто-нибудь в волгограде хян пользуется? как давно? или до нас новинки доходят в последнюю очередь...........................................................................................
Бабруйский Диверсант, Даже не сомневалась, что вы и в этой теме отметитесь. Жаль, нет у вас мультиварки..а то может рецептиками поделились бы со мной
Киитос, хювяа нейти Варю я исключительно арочные мосты, да и не варю, всё больше технологом там. А мясо предпочитаю в жареном виде.
Бабруйский Диверсант, а она и жарит...то же мясо, например добавлено через 4 минуты Совет - попробуйте втыкнуть в USB порт на компьютере - это такой маленький прямоугольненький разъем сзади, на материнской плате.
Бабруйский Диверсант, может к тому месту , где вы хотите измерить сигнал? К сожалению, в осцилографах не сильна, хотя что-то подобное нам давали на первом курсе.... Шашлык, действительно не жарит, жалко...Кстати, а про замачивание шашлыка не вкурсе? может есть рецептик?
Самое главное в шашлыке - мясоподготовка. Попробуйте мясо замачивать в кефире, разумеется, с луком. По времени дольше, зато на вкус приятнее. Во-вторых, я всегда шашлык на шампуры насаживаю вместе с источником жидкости - кружочками лука (что чаще) или дольками яблок (что реже и мне не нравится). А вообще, шашлык - дело весьма интуитивное, кстати, в плане специй тоже.
Бабруйский Диверсант, спасибо, про кефир не знала...муж замачивал в соленых помидорах (а мне их жалко )
Бабруйский Диверсант, рассол с помидорами, помидоры размять (муж обычно баночку магазинных покупает) и в этом замачивать с луком колечками. попробую мясо замариновать в кефире и пожарить в мультиварке...интересно, что получится....Спасибо за наводку
Жёстко Согласен, лучше такие помидоры употреблять перорально, но всё же, обливаясь кровью, попробую на досуге.
Я пользуюсь. Летом для дачи купила, очень удобно. Так её полюбила, что и домой забрала. Юзаю мультю каждый день.