Мне пришло одно вот такое: "soobsc:? ? ? ? ? ? ? ... Привет это 5 оленей мы стоим к тебе задом, перешли это сообщение 20 раз, а не то мы за№рем тебе весь телефон" Ну это развод конечно, но некоторые знакомые садятся на измену...
Мне такое постоянно приходит! А про оленей немного по-другому у меня было: .0. .0. .0. .0. - Это олени в санях деда мороза (вид сзади), Если не пошлешь это СМС 3 друзьям, то олени начнут гадить и испортят тебе весь новый год! (Только значки, изображающие оленей другие были..., на клавиатуре таких найти не могу)
Страх перед магической силой слова неискоренима. Все понимают, что это бредятина, но некоторые всё-таки продолжают комедию (а вдруг, не дай Бог, правда!)
ВНИМАНИЕ!!!! (") (") (") (") (") Пять безмозглых бабушек наблюдают за тобой, если ты не размножишь этих безмозглых бабушек в количестве 20 штук. То они обезмозглят тебя!!!
А мне присылали СМС, которое меня очень позабавило, так как первые строки в нём (те, которые видны сразу) такие-же, как СМС службы биллинга: Здравствуйте! Остаток вашего лицевого счёта переведён на счёт организации "Аль-Каида". Благодарим за поддержку мировогого терроризма.
Веселые SMS Я пришелец и я поселился в вашем мобильном.В данный момент,когда вы жмете на кнопки,я занимаюсь сексом с вашим пальцем,и я знаю,что это вам нравится,потому что вы улыбаетесь. Уважаемый Абонент,вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети. Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! ****** - Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Только попробуй не отослать это sms 6 своим друзьям, и эти олени обосрут тебе весь 2003 год! Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране. Вас приветствует служба сервиса GSM+эконом.Мы поставили на ваш телефон вибро-звонок воткните его в жо.. и проверьте! Bzzzzz.... Девушка отправляет SMS молодому человеку: SMS1: "Поставь телефон в режим вибровызова." SMS2: "Положи телефон в передний карман брюк." SMS3: "Чувствуешь, как я тебя люблю? :-)))" Слушай, не жми так сильно на кнопки-мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу! Твой сосед купил новый телефон. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба. Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!! Ищу чего-нибудь интимного!(работу НЕ предлагать))) Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек,которого я очень люблю,читает мою SMS. Если мы выпустим в лес парня,то он соберет 3 кг ягод,если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит,что,если мы выпустим в лес обоих,то они соберут 8 кг ягод Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба. :-) Нажми 1- получишь оральный, нажми 2- получишь стандартный, нажми 3- получишь петтинг, нажми 4- не получишь ничего. Ну, а если хочешь все, набери мой номер! DANGER!! В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся. Истощена батарея и клавиатура. Срочно купи новый телефон. Где та находишься в эту ночь? Где ты,когда ты мне так нужна? Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?! Е-мое! Где ты,моя чертова пижама?! Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки! Возьми его в руки Дотронься губами ,он твердый как камень,попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с КокаКолой ! Он такой скользский,когда его сжимаешь! Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали! Это мыло FA со мной в душе! Приляг,расслабься,ни о чем не думай.... Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы? Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном... Спокойной ночи,дорогой(ая)! Мы,девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! :-) Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!! Допустим, у человека по имени Вася кто-то одолжил телефон. Можно пошутить, отправляя на этот номер подобные сообщения: В мои $500 вернешь? Вася, поздравляю у меня от тебя девочка! Зина (Маша, Таня). Вася, а почему ты считаешь всех своих родственников и знакомых тупыми мартышками? Вася, у меня нашли герпес 2-ой группы. Сходи к врачу. Толик. Я знаю, что это ты убил мою бабушку, и я всем об этом расскажу. Ваш счет на звонок в службу секс по телефону составил $26. Вася, а вдруг твои родоки найдут пушку, которой ты замочил старуху? Вася, на твой след вышли оперы, я в новостях видел. Миша.
zeher ну вот, ты один почти все и обсудил. радуйся! Я один раз отсылала такое: милый, я так хотела послать тебе нечто эротичное, доброе, нежное, умное (список качеств можно продолжать, пока деньги на смс не закончатся), но у меня возникла проблема - я не умещаюсь на экранчике. и знаете, что мне ответили? - Присылай по частям. сначала - самые важные.
2 СМС, одно за другим: 1. Внимание! Идёт подготовка к выключению Вашего телефона! 2. Теперь питание телефона можно выключить!
У меня жена иногда шлет своим подругам веселые SMS. Пользуясь совершенным незнанием электроники этих самых подруг, она пугает их вирусами, червями, троянами, разблокировкой сим-карты, западанием кнопок на телефоне (Для предотвращения западения кнопки * немедленно нажмите кнопки * и 9 по очереди 30 раз), заморозкой лицевого счета с последующей разморозкой после наступления устойчивой 30-градусной температуры и пр.