Итак подведу итоги: Картинка 6. Картинка 7. - Черная кошка, белый кот (Crna macka, beli macor, 1998) Картинка 8. Картинка - вопрос 9.- ответ в кадре Картинка - невидимка 10. Цитата 5. - Гарри Поттер и Философский Камень (Harry Potter and the Sorcerer's Stone, 2001) Цитата 6. - Лжец, лжец (Liar, Liar, 1997) Цитата 7. - Мишель Вальян: жажда скорости (Michel Vaillant, 2003) Цитата 8. - Автостопом по Галактике (Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The, 2005) Картинка - невидимка 5 - Повелители вселенной (Masters of the Universe,1987)
Верно, просмотрел. Эван Всемогущий (Evan Almighty, 2007) Кирбан, за этап три ника сменил, конспирируешься что ли?
Извини Maloy, просто мой ник забанили, потом вспомнил что есть старый, которым я давно не пользовался, но потом решил зарегиться под новым ником
Итак, заключительный день игры Первый этап. Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3. Картинка-вопрос 4. Картинка-вопрос 5. Цитата 1. - Вам одиноко? - С тех пор, как появился интернет - нет. Цитата 2. - Нет, не может быть, он выкинул свою любимую шелковую рубашку! - Не может быть, и Гуччи! - И... Виго! Цитата 3. - Ты бы еще генералиссимусом вырядился, урод! Цитата 4 - Мне стоило сразу предупредить, что Морис не охотится. - Не проблема. Это Уильям был уверен, что все американцы спят с ружьем под подушкой. - Да, однако они чаще направляют его на людей, нежели на птиц.
К4 угнать за 60 секунд. Там Джоли? добавлено через 35 секунд К5 Миссис Даутфайр. Робин Вильямс загорелся