Ц7 - Дрянные девчонки добавлено через 2 минуты Crazy Fox, до гуру мне еще как до Китая с Волгограда пешком
nightwip, блиииииииииииииииииииииииииин точно...... я правда не уверен что он назывался именно так. Но фильм про девочку из африки в школе.... зачетная киношка на один вечерок.... я балбес добавлено через 2 минуты он назывался именно так........ мне очень и очень стыдно.
Точно подметил. Правильные ответы. Осталась картинка 7. И вчерашняя картинка 6(два кадра уже было), даю последний.
Это Николсон что ли висел на первой картинке ???? (" О Шмидте" ) добавлено через 1 минуту Что-то знакомое, но мысли чет никаких нет
Итоговая таблица: nightwip - 130 PereZ - 62 Ольга М - 49 Affogato - 47 Crazy Fox - 34 vadimius - 21 Участник - 18 Alexman - 3 Кирбан - 3 nightwipа (кто бы сомневался ) поздравляем с заслуженной победой и подтверждением почётного звания "Киноман форума".:buket: По правилам игры он нас покидает на три тура. И напомню, что в следующем, Двадцать шестом туре к нам вновь присоединиться Android. Вручение подарка, лицензионного DVD диска с фильмом, произойдёт в магазине "СОНЬКА" в согласованное со спонсором и победителем время. Спонсор игры магазин-салон "СОНЬКА" (http://www.sonyka.ucoz.ru/) благодарит участников за игру, а так же приглашает Всех к себе для приобретения лицензионных DVD дисков. В «СОНЬКЕ» Вы можете приобрести DVD диски высокого качества как Российского производства, так и оригинальные диски зарубежных производителей. В широком ассортименте документальное кино, детские образовательные программы и мультфильмы, лучшие мировые шедевры всех времён и народов, Голливудские блокбастеры и Российские хиты. Всё это Вы можете купить прямо в магазине или оставить свою заявку у менеджера. Всем огромное спасибо за участие и поддержку!
Выражаю огромную благодарность спонсору игры магазину - салону "СОНЬКА", всем участникам и отдельно Mалому. Всем спасибо за игру, искренне желаю всем удачи...
Мои поздравления победителю! Это точно, а для лидеров организовать турнир чемпионов. Я думаю им будет интересно кто же из них самый-самый.
nightwip, поздравлямс Опять повысил верхний предел набранных очков - за тобой не угонишься PereZ, ну меня-то почти догнал