Affogato, у меня че то с линией.....я не про картинку... а ц 7 уже ответили - это Звезда пленительного счастья
не только у тебя, если бы не глюки с интеом, я бы еще и на бетмена успел ответить, а то когда проглючился уже ответили не с линией а с сайтом/разделом/темой, ибо тут в 14:00 такая туева хуча народу истерически обновляться начинает
Таблица по итогам первого дня игры: Ольга М - 15 PereZ - 14 nightwip - 12 Affogato - 12 vadimius - 9 Участник - 3 Crazy Fox - 6 Плотненько пошли, плотненько...
Ага, сразу завязалась упорная борьба - плотность результатов подразумевает жаркую битву. Сегодня был в "Соньке", которой спасибо, что она есть Нашел фильм, давно присмотренный в домашнюю коллекцию, - "Ветер, что колышет ячмень" Кена Лоуча.
Второй день. Первый этап. Картинка 1. Картинка 2. Картинка 3. Картинка-вопрос 4. Картинка-вопрос 5. Цитата 1. - Почему вы назвали свою дочь Линдой? - Потому что назвать ее Линдоном было бы слишком жестоко. Цитата 2. - Бытует расхожее мнение, что рабство - исконное состояние человека. Не соглашусь с этим. По моему убеждению, исконное состояние человека - свобода. Цитата 3. - Терпеть не могу эту твою улыбочку. - Вам не нравится моя улыбка? - Не улыбка, а то, что прячется за ней. Цитата 4 - А ты когда вернешься, что делать будешь? - Бухать буду. - А потом? - Потом опять бухать буду.