Affogato, блин точно, но тот фильм с броснаном я тоже помню... хотя и не помню как называется добавлено через 1 минуту вспомнил Закон привлекательности добавлено через 1 минуту vadimius, я сам вспомнил... :znaik: а ты мну весь кайф обломал
скажу все что знаю, на время плевать к1 - Близкие контакты 3-й степени к3 - враг у ворот к5- там робоком, или мёрфи ц4- 9-я рота
ене розовый а грязно-желтый добавлено через 1 минуту тоже бы хотелось узнать что отгадано а над чем еще можно голову поломать
nightwip, поставил точку в этапе. Теперь ответы: Картинка 1. - Близкие контакты третьей степени (Close Encounters of the Third Kind, 1977), вид горы, возле которой произошол контакт с пришельцами. Картинка 2. - Про Красную Шапочку (1977), кабинет Звездочета. Картинка 3. - Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan, 1998), немецкий снайпер, убивший персонажа Вин Дизеля, застрелен. Картинка-вопрос 4. - ответ в кадре Картинка-вопрос 5. - ответ в кадре Цитата 1. - Доброе утро, Вьетнам (Good Morning, Vietnam, 1987) Цитата 2. - Амистад (Amistad, 1997) Цитата 3. - Небесный капитан и мир будущего (Sky Captain and the World of Tomorrow, 2004) Цитата 4. - 9 рота (2005)
Второй этап Картинка 6. Картинка 7. Картинка 8. Картинка - вопрос 9. Картинка - вопрос 10. Цитата 5. - Ванька-то, каку гангрену за себя взял. Цитата 6. - Как мы их узнаем? - Они такие же, как мы, только рожи незнакомые. Цитата 7. - Говори толком! Английский придумали в этой стране, но никто здесь им не пользуется! Цитата 8. - Ищи улики. Пишущую машинку. Что-нибудь розовое.