Подскажите, кто знает, где можно купить 1. Детский педальный автомобиль типа такого http://www.tochmash.com/ru/pdf/baggi.pdf, чтобы моделька была простая и недорогая (в пределах 1000 р.) и под кровать помещалась (высота не более 45 см в идеале). 2. Жилье для Барби в аналогичном ценовом диапазоне ))). Премного благодарна заранее. Очумевший Дед Мороз
Дом для Барби стоит в районе 3500 руб. Если искать просто домик для куклы (не специально для Барби) - будет существенно дешевле. Впрочем каких размеров домик нужен??? Есть вот ещё 3-х этажный дом для Барби - около 9000 руб.
Ценовой диапазон до 1000 руб. Просто я видела как-то несколько лет назад и дом и автомобиль на рынке совсем не по таким бешеным ценам... То что мне из интенета предложили - я и сама час назад просмотрела - кстати отличные домики для Барби там видела и по гораздо более дешевым ценам http://www.pr-igr.ru/cgi-bin/prigr/view.pl?cid=123&bid=0 чем рассказывали выше. Просто нужно где-нить в ВОло найди, без заказов безо всяких. Чтоб поехать и купить... Машины мне сказали вроде есть на тракторном (можно и не сомневаться было) - только цену народ не знает... Нужен блин обычный педальный автомобильчик с сидешкой и колесами штоб дите не на табуретке ездило . Ему пока все равно "сколько стоит тачка"... Аналогично и с домиком...
belur, в ценовой категории до 1000 руб. есть интерьерные наборы для Барби - Детская, Гостиная, Кухня около 1300 руб. - "Маленькое королевство Барби" Мини-замок (они на картинках) Доступны для заказа на сайте будут с позднего вечера. Если интересно пишите мне в личку. сходил по ссылке - это игровые домики для девочек, слово Барби в названии просто замануха (его скорее всего ни на коробке ни на игровом наборе нет). Таких могу найти в пределах 1000 руб. Как срочно нужны?
Нужны не очень срочно - работодатель попросил выбрать подарки детям в пределах человеческих финансовых возможностей Будут закупаться организованно и делать это будут понятно не родители детей, а кадровики. Для больших детей подарки выбрали... А вот малыши...
Малыши это от скольки до скольки? И девочки и мальчики? Я тогда могу ближе к вечеру предложить Вам вариантов. А доставка в Волгоград будет в срок от 3-4 дней до ... до 10 декабря - максимум, в зависимости от того у какого поставщика искомый товар обнаружится в наличии. Можно будет это всё централизовано Вам подвести в нужную точку.
Родители не все еще заявки сделали... Я скажу о вашем предложении ответсвенным лицам - если что - в личку напишу