Кто чего знает интересного из компьютерного сленга? Только чего-нибудь простенькое, типа мастдайка и хард не называть. (C) sunduck Говнобайт (Gigabyte) Элитглюк, он же Элитгроб (EliteGroup) (C) All Лыжи (LG) Сани (Sony) Парасенок (Panasonic) Свин (Sven)
это не сленг, но просто интересно, как некоторые произносят известные фирмы panasonis - рапасопис hewlett-packard - хевлет-пацкард aiwa - айша akai - акал, ака1 jvc - зус
(Gigabyte) - Гигаболт, Windows Me - линолиум, 256 Мегабайт - 256 метров, 256 Килогерц/ сек - 256 килограмм/сек, 256 Гигабайт - 256 гектар,
step хороший винтик, мой размерчик... ну в продолжении темы.....флоповод, дивишка, ящик, кейса, жидкий монитор(TFT)...... зы. как вспомню что ещё скину..
Антон у меня друг как раз продаёт 757NF недорого почти новый, ты написал, а я как раз и вспомнил, его ещё нефой зовут некоторые..... Ericsson--эрихон.....
Гавниус - Genius Шпрот - Sportster Мудия - AverMedia Махор - Maxtor Что же, ты, паккард (употребляется в знак разочарования) - HP (от произношения хулипаккард)
hewlett-packard - хипишник. коаксильный кабель - кокс. MB Tomato - томатины, или помидорины. процессор - камень, кирпич. Sound Card - музыка, звук. WinXP - хрюша, комплектующие сломались - ушли погулять память - планка, мозги пассивные колонки - пищалки встоенный звук, видео - бортовое, на борту. дисковод FDD - флоп, флопик.
"Вот у меня мать умерла... так я крышку гроба открыл, все кишки повытряхнул, мозги переставил, камень поменял... так и не ожила, с#ка..." - разговор подслушанный в троллейбусе, после чего одна старушенция, слышавшая то же самое, выскочила на остановке с воплем: "Изверги!!! Ничего святого нет!!!"
Из разговора двух пожилых джентельменов (или не джентельменов) в троллейбусе: ...ну ентот... хилер... не, хахаль... а-а-а, Хакер!... MicroSoft - MicroSUXX
Asus - Анус Acorp - Укроп Philips - Филипок Pentium 3 - трипень (а вот триАтлона нету :-) ) CDR - болванка - балбеска http - ХТТП - х..ли ты тут 3.14здишь.
А вот загадка: обнаружил в прайсе одной комп. фирмы: Вентилятор Thermaltake Hardcano 6 (A1397) 2USB2.0, 1394,MIC&SPEAKER,FAN,FAN SPEED CONTROLLER Продвинутый вентилятор, не находите?
Ivan Так и есть, я эту хреновину в руках крутил. Ставится в 5-дюймовый отсек, туда крепится винт, охлаждается радиаторами, вентилятарами, на переднюю панель выводится индикация оборотов, температуры, а заодно и портов присобачили.