Мою любимую девушку уволили с работы, пока она была в отпуске на сессии. Хотя все перед её отъездом мило улыбались, сказали, что будут ждать и подписали отпуск. Разумеется, если теперь работодатели полезли в крысу, работать она там не станет, даже если удастся договориться. Поэтому неспешно (после НГ приступить чтобы) ищу для нее работу в отделе кадров (ведение трудовых, личных дел, табелей, приказов, командировочных и прочей макулатуры). Опыт работы более двух лет, окончила курсы повышения квалификации (соответствующие бумаги есть), подход к делу самый ответственнейший (и я не преувеличиваю - она ругалась, когда, придя ко мне на работу, увидела как я оформляю приказ, "не по стандарту" ). Возраст - 22 лет, не замужем (пока что ) Образование неоконченное высшее (специальность инженер-технолог), остался один год учиться, занятость предполагается полная. Денег от 8 000 минимум хочу. Также немаловажно районы - центральный, ворошиловский, дзержинский - но не 7 ветров, допускается ангарский, землячки, не допускается жилгородок. Ибо не для того я нас из кировского на ул. Советскую вытащил, чтоб она сейчас ездила на работу в советский. Жду предложений и вопросов здесь, в личку, в асько и по тел. +79272585781.